belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Как распознать тирана

Оригинал взят у radulova в Как распознать тирана
Почему некоторые женщины ждут, когда их убьют? "Любимый" уже буквально на пытки переходит, а она все еще живет с ним. И не важно кто он - тракторист из Тульской области или хипстер из Москвы. Повадки у тиранов всегда одинаковы. Их насилие нарастает, и если не спастись, не убежать, то развязка может оказаться не самой романтичной. Ежегодно в России в результате домашнего насилия гибнут 12-14 тысяч женщин, подавляющее большинство - от рук собственного мужа, бывшего или нынешнего партнера. Каждый день - 38 женщин. Пока вы пили чай и завтракали - одну уже убили... Правда, и убегать надо вовремя, пока не сломлена воля окончательно. И осторожно - если такому прямо заявить, что уходишь, он скорее убьет, чем отпустит. Это же его собственность, которую он имеет право бить и проклинать. Какие еще побеги! Вещи не бегают! Так было в семье Кабановых. К этому все шло и в семье из Архангельска.

"Житель Архангельска, переживая, что супруга может уйти от него к другому мужчине, запер ее дома, приковав к батарее. Молодые люди познакомились в сентябре. Отношения казались гармоничными до тех пор, пока девушка не решила внезапно на пару дней уехать в Москву. Когда она вернулась домой, ее уже ждал разъяренный ревностью возлюбленный. "Он набросился на девушку и ножом порезал ей щеку, нос и живот, - рассказал источник в полиции.- Раны были настолько серьезные, что пришлось вызывать скорую помощь, но влюбленная девушка тогда наотрез отказалась заявлять о случившемся в полицию. Она считала, что возлюбленный сумеет исправиться".

В феврале пара узнала, что скоро станет родителями.
Read more...Collapse )

Tags: бытовое насилие, не моё, о любви, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мое изобилие

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • Давненько я не гадала)

    хотя у нас плюс двадцать восемь, и деревья зелёные, а из признаков осени только котиный рюкзак с учебниками на полу... ЧТО ПОДСКАЖЕТ ТЕБЕ…

  • (no subject)

    Гданьск 2021. Диалог - Смотри, какой прелестный особнячок! - В какой стороне? - Да в любой!

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments