belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Опять птички)

Удивительно богатый на птичьи события год!
Вчера поехали в супермаркет за джинсами - у нас же все остальные магазины закрыты, только продуктовые супермаркеты остались) Ну и мелочь типа нашего, но в таких джинсы не продают, а мне срочно надо было. А по парковке бегают птички. Среднего размера, с хохолками. Муж говорит, свиристели. А я вижу - не они. И две рябинки, усыпанные ягодами, но без единой птички на ветках, со мной соглашаются. Я минут пять за ними лазила, чтобы ближе рассмотреть. Серенькие, с хохолками... Жаворонки, блин! Вот откуда они в январе тут взялись, а? Хотя, возможно, это горстка лентяев, которые решили, что зима будет как в прошлом году, когда в январе грибы пошли. А как морозцем долбануло, прилетели в город, тут всяко и теплее, и прокормиться проще. Тем более, что "Турава" на самой окраине, вокруг поля-леса.
Вот такие дела)
Tags: Ребятам о зверятах, встречи, о птичках, эпизоды, юным натуралистам)
Subscribe

Posts from This Journal “встречи” Tag

  • (no subject)

    Дорога на Прудник проходит через волшебное Птичье царство. Осенью, когда было наводнение, там поля и луга превратились в озёра, раздолье всем…

  • Внезапно

    Герань "Макс Фрай" во Вроцлавском Ботаническом саду. И таки да - вот это - герань. А то, что растет в вазонах под окнами - пеларгония.…

  • А угадайте, где мы были?

    Специально выбрала фото размытое, но вполне узнаваемое. К нам приехала Мирей Матье! Точнее, не к нам, а во Вроцлав, но скока там той дороги) Это…

  • Максим

    - А я бы хотел, чтобы вы принимали у меня экзамен, - услышала я, садясь в машину. Немного неожиданно и очень приятно услышать такое от милого…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments