?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Сайлент Диско
белка
belka_unit
Вообще-то я на дискотеки не ходила уже давно и особо по этому поводу не переживала. Но тут мне пообщали, что это будет нечто особенное, флешмоб в рамках фестиваля Трансатлантик и вообще, смотри, какая лестница, с нее видно всю площадь, не потанцуешь, так фоток наделаешь!
DSCN9968
Сайлент Диско - это когда тебе дают радио-наушники , а в них три разных канала, и ты можешь переключаться с одного на другой, танцевать под ту музыку, которая нравится или вообще убрать звук и пытаться угадать, что сейчас слушаеют остальные.
DSCN9992
На террасе стояли шезлонги, в которых можно было отдохнуть. Увы, большинство, похоже, уже устало, даже не начав.
Правда-правда! Поначалу нас вообще было всего четверо, танцующих.
Видео прилагаю


DSCN9980
Это в зале.
DSCN9979
Для желающих внизу кафе. Посидеть, посмотреть на сумасшедших... У меня, если честно, тоже изначально была такая мысль, но я так увлеклась и так давно не танцевала...
DSCN9978
Это Плац Вольнощчи, там тоже танцуют. Или болтают, сидя в шезлонгах...
DSCN9977
А это снаружи. Тут тоже танцуют

DSCN9973

DSCN9966

DSCN9963
А что последняя фотка слегка не в фокусе, так я все так видала, когда уходила) Сильная все-таки вещь этот грейпфрутовый сок)
DSCN0002

promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…