belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

С Рождеством!


Утром нам показали снег.
Перед этим пугали, что из Сибири к нам идёт подарочек от Деда Мороза - настоящие холода, до минус двадцати. Ну, я, конечно, предполагала, что пока до нас дойдёт, подарочек растрясёт сначала над Уралом, потом над Великой Русской Равниной, потом ещё Беларуси отсыплет... короче, ниже минус пяти не опустится. НО! Я считаю, Рождественский Снег просто обязан пролежать хотя бы до следующего утра, раз уж показался, а то как-то неправильно получается. Дети очень огорчились.
Кстати, о детях. В понедельник Коту пришла посылка с косплейными аксессуарами. Парик, перчатки, чокер, зубки вампира... но, увы. Белокурый парик никак не хотел укладываться эффектными лохмами. Ребёнок полдня потратил, пытаясь его уложить и был пойман мною в момент, когда тырил у меня бутыль с клеем ПВА. На лице у неё при этом была потрясающая смесь решимости и безнадёги. Оказалось, парик не начёсывается. Ха! Несмотря на то, что моя укладочная расчёска оказалась продолбана всё тем же Котом, а начёсы я не ношу уже лет тридцать, руки всё помнят) Кто хоть раз на трёх волосинках делал гриву типа "каскад", меня поймёт. Мы начесали этот грешный парик и облили лаком, закрепили кончики прядок и даже уложили чёлку. Мой слегка подувядший родительский авторитет расцвёл пышным цветом)))
Фоток пока не будет, Кот наслаждается вниманием в ТикТоке и Инсте, поэтому мне ничего постить не разрешает.
Зато Кот вызвал подружку, они забрали парик, ноут, коробку с косметикой и на два дня скрылись в моей мастерской. Чем они там занимались, чем питались и спали ли - никто на знает. Агентура донесла, что звуков не издавали, но бегали гулять в 11 вечера. Утром из холодильника исчезло три яйца, но на столе появилось два блинчика. Вечером подружку забрали родители. Кто из них выглядел более довольным, сказать сложно) Я их понимаю - в карантин избавиться от ребёнка становится практически невыполнимой задачей.
На этом новости не то, чтобы заканчиваются, но локоть даёт о себе знать, так что пока заканчиваю.
Tags: А что у вас?, Мелкобелка, всякая фигня, дарагой дневник, жывотное, неинтересные бытовые подробности, погода
Subscribe

Posts from This Journal “жывотное” Tag

  • Про разное крылатое

    У меня в детстве был волнистый попугайчик, и даже ручной, но я с ним по-настоящему не дружила. А тут у меня за время, проведённое в самоизоляции,…

  • Это таки случилось

    Глупая курица таки решилась выяснить, умеют ли попугаи плавать. Оказалось, умеют, но плохо и им это не нравится. Дочка сидела в…

  • (no subject)

    Не прошло и трёх лет, как попугайся научилась есть виноград. Вообще она упорно игнорирует все наши попытки накормить её вкусным, полезным и…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments