Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Kocham cie, Polcka!
белка
belka_unit
Вся Польша - очень уютная страна. Мы сегодня разговорились об этом, и оказалось, что все здесь ощущают себя как дома. Уютно, спокойно, безопасно. Не надо беспокоиться, спешить, нервно оглядываться на улицах...
Познань - очень добрый город. Я только проговариваю вслух какое-то пожелание - а оно раз, и исполняется. Нужен был шнурок - магазинчик оказался прямо под боком. Захотела трамвай в час ночи - пожалуйста. Уронила стул - так он падал так медленно, что я успела поставить на стол тарелку, которую держала в руках, и таки этот стул поймала до того, как он упал. Осталось только пожелать дешевый автобус или поезд до Вильнюса. А хотя нет, просто удачной дороги туда и обратно. Желаю!
А пока - очередная партия фоток, на этот раз - с комментариями.


DSCN9959
Поляков хлебом не корми - дай попротестовать. Даже на Старом Рынке, в самом сердце города... А что, им можно, здесь - демократия.
DSCN9958
Ратуша
DSCN9957
Мне кажется, улица немного жмет в плечах этому милому автомобильчику. А?

DSCN9955
Старый Рынок есть в каждом польском городе. Я когда-то не понимала разницы между словами "Рынок" и "базар". Теперь понимаю...
DSCN9953
Что делает польский город польским? Евреи...
DSCN9952
Толи вывеска мне понравилась, толи рука дрогнула... А, пусть будет!
DSCN9951
Милое местечко!
DSCN9949
Вот так понимаешь голову, а там - такое!
DSCN0024
Или такое...
DSCN0015
DSCN0011
Вот, например, милая зверушка.
DSCN0004

promo belka_unit april 13, 09:02 2
Buy for 10 tokens
опубликовано в kosmetichka Я люблю приятные сюрпризы и люблю пробовать что-то новое, поэтому раньше подписывалась на коробочки с пробниками и минипродуктами Ellebox. Но в Польшу их не доставляют, да и пересылка в любом случае сильно увеличивает стоимость и ещё ужасно долго ждать…

  • 1
приятненько )) а вот интересно, как это милый автомобильчик будет выезжать обратно?

А он не будет выезжать) Он де-ма-те-ри-а-ли-зу-ет-ся. Уф! Исчезнет там и появится, например, на Злотей Уличке в Праге. Там тоже уличе ровно по ширине автомобиля)

чиорд, хочу такой телепорт.. )

Тоже люблю Польшу. Жил там лет 10 назад. ЛОЛ!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account