belka_unit

Categories:

Пичалька

Вчера в адвентовом календаре, который прислал lookfantastic, открылись теньки. Металлик. Вырвиглаз. Тридцать лет назад я бы за такое убила... На этой волне показала теньки Коту. Кот сказал фу-фу-фу, что вы такое, маменька, мне подсовываете, они были в тренде два сезона назад (надо же, а я и не знала!).

Повздыхали. Для надёжности каждая мазнула себе на руку, полюбовались блеском и сиянием, ещё повздыхали и пошли убираться, Кот мыть кухню, а я ванную. А потом ещё Кот старательно отдраил тряпочкой пол в ванной, потому что у меня после отмывания сантехники снова спина заболела.

А потом мы вместе пошли мыть лапы. И обнаружили, что тени по по-прежнему на месте, блестят и переливаются... После уборки без перчаток. Потрясающая стойкость! А цвет ну ваще никуда... Пысы: думаю погуглить, может, у них в этой серии и нормальные цвета есть, а то я у меня обычный срок жизни теней на веках около часа, я уже и забила. А тут такой обнадёживающий результат)

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.