belka_unit

Categories:

Возвращаюсь домой. Во рту непривычно много зубов и изображать белочку, пользуясь только резцами, неудобно. И жевать нормально тоже неудобно, отвыкла напрочь. Ладно, хоть не шепелявлю)

Дружественная стоматология, визит в которую я пропустила из-за гадского радикулита, таки нашла для меня время в субботу на восемь вечера. К двенадцати ночи с зубом было поклнчено. Врач - совсем молоденький мальчик, если бы мне его не порекомендовали столь настоятельно, я бы очень переживала. Ну, во всяком случае, в первый раз. И соверщенно напрасно: у него твёрдая рука и адское упорство. Он сказал, сделаем сегодня и таки сделал. Девочки с рецепции сочувственно покивали мне (да, наш Ваня - он такой), принесли два валика под спину и под шею, чтобы не дай бог и вызвали мне такси. Но зуб пролечен, и это главное.

В воскресенье я совершила налёт на местную рыбную оптовку и пробежалась по другим магазинам. Фоток не будет, потому что адресаты покупок меня читают. А ещё я прикупила по случаю аж восеинадцать номеров журнала "Вокруг света" украинское издание на русском языке. От русского приятно отличается малым количеством рекламы.

А сегодня с утреца я ещё успела встретиться с местным мастером-художником и прикупить у него всяких красивых штученек. В инстаграмме завтра выложу. Вот, собственно, и всё на сегодня. Поезд мчит меня из Варшавы в Ополе, за окном ночь, в вагоне пусто... Хорошей недели и доброй ночи нам всем)

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.