belka_unit

Category:

А я сижу в Тернополе уже почти неделю. Зубы делаю. Третий этап, если повезёт, предпоследний. Первым мне поставили восемь штифтов под импланты и удалили пару лишних зубов. На втором перелечили под микроскопом один зуб, повкручивали какие-то фиговины в штифты и дали депрограмматор - накладку на зубы, чтобы расслабить челюсти и немного подправить прикус. А ещё один зуб не успели перелечить, оставили на другой раз.

И вот я прилетела на третий этап - а у стоматолога планов громадьё) Главное, конечно, примерить таки мой новый прикус, потому что старый никуда не годится. А у меня из-за трудных родов череп так деформирован, что мама дорогая. И вот, начиная с понедельника, мне делают слепки, заставляют кусать копирку, потом жевать копирку, потом суют в пасть всяческую дрянь и делают слепки, слепки со слепков, что-то пилят, что-то сверлят, а потом всё заново.

Но вчера я, проведя в кабинете рекордные восемь часов, вышла оттуда с зубами. Правда, это "времянка" до субботы - пластиковая отливка, чтобы посмотреть, как я в реале справляюсь с новой челюстью, ну и прикрыть опиленные под коронки зубы, чтобы я с голоду не померла. А сегодня с утра я была записана на микроскоп, чтобы разобраться с последним проблемным зубом. Но не судьба...

Утречком я уже намыливалась вйти из дома, но тут хопс! и мне прострелило спину. Да так, что до телефона, лежавшего в трёх метрах, я смогла добраться только минут через двадцать... Зараза такая! Пару лет не вспоминала. Хорошо, что я с собой вожу пластырь и обезболивающее, плохо, что ибупрофен я извела в начале поездки на травмированный локоть - уж очень болел.

Но потом приехал Т., привёз мазь, сделал укол, и оставил еды всякой, включая даже бутылку белого пива. А лечение мне перенесли на завтра, на самый вечер. В следующий раз иппликатор Кузнецова у подружки попрошу... А вам хороших выходных, выпейте там и за меня)

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.