belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:
Про окно в магазине: спасибо всем большое за сочувствие. Докладываю: в полиции никого не нашли, стекольщик снял размеры в тот же день, но счёт мне выставляли всю неделю, так что вчера ушёл заказ на стекло - я решила, что хочу триплекс.
Всю неделю скакала и бельчила: мы собрались в отпуск, Кот с нами не хочет, остаётся с дружественной семьёй. Моря, говорит, у меня был целый месяц, а тут школа, занятия и друзья, надо пользоваться, пока на карантин не закрыли.
Доделала сегодня последние заказы, в четверг победила грибы, которые сдуру насобирала во вторник, вчера провела день у косметички: Кот постригся ещё короче, а я приняла ударную дозу тюнинга)
В среду с утра привезли заказанную итальянскую бумагу для акварели. Рулон. Потому что я жадная: рулон десять метров на метр (так было написано) стоит 270 злотых (примерно по 8,5 за лист). А так они по 25 злотых обходятся. И пострадала за жадность) Рулон оказался не метр, а полтора, как это резать, вообще непонятно, пипец, короче. Кое-как отчекрыжила три листа, потом в магазин уволоку, там на полу порежем. А на занятия всё равно не попала, так обидно!
Машина вытворяет какую-то фигню: постоянно не горит одна лампочка. Как только её меняют, перестаёт гореть другая. Решила пока забить: сейчас не горит одна заднего хода, их там по две с каждой стороны, так что пофиг. Потом будем с этим полтергейстом разбираться.
Словом, всем хороших выходных и тёплой осени, а я пошла собирать чемоданы.
Tags: А что у вас?, Автобелки, всякая всячина, неинтересные бытовые подробности
Subscribe

Posts from This Journal “Автобелки” Tag

  • Путевые заметки

    Кто ещё не знает, я тут из Гданьска быстренько смоталась в Ригу. У Кота там недалеко русскоязычный лагерь. Хотя с этим…

  • (no subject)

    Последние полгода мы живём, имея только один ключ от машины. Очень неудобно и страшновато, на самом деле. Но в фирменном салоне Шкоды нам озвучили…

  • Никогда не верьте на слово навигатору или...

    ...Бешеной вевюре и сто вёрст не крюк. и двести, как выясняется, тоже. Хотела за грибами. В Прошковице. Тридцать километров туда, триста обратно.

  • Про блондинок

    С момента покупки машины у нас с мужем не прекращалась молчаливая битва "карта против навигатора". Я по атласу автомобильных дорог намотала экватор…

  • Дорожное

    Ехала я тут на работу. Дорога двухполосная и встречная полоса машинами заставлена плотно-плотно. Пробки нет, но и вариантов обгона - тоже, потому что…

  • Отчет по выходным

    Они меня обижают. В субботу никуда не ездили, так в воскресенье с утра мелкая пристала: "Поедем гулять в парк, Эмилии нужен свежий воздух!" Ещё бы, у…

  • Про машинку

    Наверное, уже можно хвастаться) Итак, у нас Шкода Фабиа, немецкая, 2002 года. Купили в прошлое воскресенье, специально поехали за восемьдесят…

  • Ура!!!!

    Во-первых, всем приятных (можно и эротических) кошмаров в эту праздничную ночь. У меня целых две радости. Я наконец-то сдала на права. И уже их…

  • Жизнь после праздников

    Холодильник опять забит едой) Муж ворчит, что всё дело в инстинктах. Я вяло протестую, ссылаясь на друзей, внезапно переставших играть в саранчу. Три…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments