belka_unit

Category:

Кто как, а я ещё со школы привыкла год считать с сентября. Так что самое время подвести итоги, посчитать потери (увы!) и прикинуть, как жить дальше.
Гданьская ярмарка в этом году порадовала, хотя я её практически не видела: моталась в Прибалтику и обратно два раза за три недели. Зато потом мы наконец-то посмотрели, как выглядит польский балтийский берег за пределами Гданьска. Хорошо выглядит, в Инсте можно глянуть прямо сейчас, а подробностей так много, что возможен целый цикл постов, как про Борнхольм.

Кот обзавёлся кучей подружек в Латвии и требует ехать в Ригу. Возможно,  в январе мы так и сделаем.
А пока определяемся с занятиями в учебном году. Танцы она таки бросила, и я даже не нашла слов, чтобы её переубедить.  Уж слишком велика была разница между тем,  что было раньше и тем, что стало в прошлом году. Зато Кот пошёл на акробатику к пану Лукашу, который периодически с ними занимался раньше, и вроде доволен.

Английский будет обязательно,  немецкий с репетитором тоже - планку надо держать. На акварель записались вместе - посмотрим,  как пойдёт. 
В школе у них все занятия будут в одном классе,  а физкультура на улице. Что будет в секцией баскетбола пока непонятно, но Кот рвётся в бой - в прошлом году они проиграли в самом начале, и она очень рассчитывает на реванш.

Погода сходит с ума: вчера пятнадцать градусов,  а завтра обещают двадцать семь. Дожди каждый день, как я сдерживаюсь, чтобы не рвануть за грибами,  сама не пойму.
Но шашлыки на завтра запланированы)
А там посмотрим.
На этом пока закончу.
Всем хороших выходных!

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.