belka_unit

Category:

В Гданьске жара, а вдобавок ещё длинные выходные, поэтому покупателей немного и хотят они не браслетик, а воды со льдом. И я их понимаю. Я тоже не хочу работать, а хочу на пляж.
Но с утра мы, тем не менее,  поехали вовск не к морю, а в Оливу, один из бывших пригородов Гданьска. Дело в том, что там каждое воскресенье собирается барахолка, блошиный рынок,  и нам с Н. туда очень хотелось.

Здесь позаботились, чтобы мы не заблудились) Но на самом деле блошка маленькая и её легко пропустить. Хороший ориентир - подросший Голубой Щенок. Его видно издалека)
Несмотря на размеры, улов оказался неплохим: браслетик, пара книжек, чешские фарфоровые белки, похожие на зайцев, и ещё кое-что по мелочи.
А потом мы купили напитки и пошли охлаждаться в парк, благо он старый,  тенистый, и ещё через него протекает речка.


А потом нам позвонили сомы, и мы поехали домой, выключать духовку.
И в итоге на ярмарку я приехала одна.  Остальные подтянутся к вечеру и мы таки поедем на море. Грех упускать такую погоду!

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded