belka_unit

Categories:

В свой самый первый вечер на гданьском пляже я видела, как из моря медленно поднимается розовая луна, плывёт среди сиреневый облаков, постепенно наливаясь золотым сиянием... В руках у меня был фотоаппарат, но я даже не попыталась это снять. И вот уже который год я безуспешно пытаюсь повторить неповторимое. Сейчас тоже сижу на пляже, слушаю море и с надеждой смотрю на небо, которое неспешно и неумолимо затягивается облаками...


Но вечер и так удался, вода на удивление тёплая, накупалась и наплавалась, и ветра не было, а песок прогрелся за день и не успел остыть.
Завтра обещают дождь,  засяду дома и буду экстренно восполнять пробелы в ассортименте)

Шансов на луну у меня, похоже, уже не осталось,  а вот дождик вполне вероятен.. Так что я попрыгаю домой, а всем, кто дочитал до этого места, желаю хорошего августа)И тем, кто не дочитал,  тоже, я добрая;-)
Шансов на луну у меня, похоже, уже не осталось, а вот дождик вполне вероятен.. Так что я попрыгаю домой, а всем, кто дочитал до этого места, желаю хорошего августа) И тем, кто не дочитал, тоже, я добрая;-)
Пысы: дождалась! Ура)
Пысы: дождалась! Ура)
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded