belka_unit

Categories:

Только очень хочется пива...

Году в девяносто лохматом проводили мы с братом Витькой и его женой, а моей подругой Наташей отпуск у нашей бабушки наУкраине, в чудном маленьком городке у моря. И со своими средними российскими доходами чувствовали себя там чуть ли не миллионерами. Во всяком случае, шашлыки на обед и хорошее вино к ужину по карману не били абсолютно.

Ну и, конечно, неумеренность, моложость, свежий воздух и долгие вечерние прогулки в сочетании с вином в удобной таре на каждом углу приводили время от времени к последствиям.

И вот просыпается однажды Витька после особенно удачной ночи в весёлой компании и, держась за голову двумя руками, задумчиво так произносит:
- Что интересно,  никакого похмелья. Только очень хочется пива!

Это я к чему? Разговариваю со знакомым из Челябинска.
- Я тут два месяца в больнице пролежал, на ИВЛ, чуть не сдох, пневмонию никак вылечить не могли. ...Нет, что ты, конечно не корона!

Без комментариев.

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.