belka_unit

Categories:

Только очень хочется пива...

Году в девяносто лохматом проводили мы с братом Витькой и его женой, а моей подругой Наташей отпуск у нашей бабушки наУкраине, в чудном маленьком городке у моря. И со своими средними российскими доходами чувствовали себя там чуть ли не миллионерами. Во всяком случае, шашлыки на обед и хорошее вино к ужину по карману не били абсолютно.

Ну и, конечно, неумеренность, моложость, свежий воздух и долгие вечерние прогулки в сочетании с вином в удобной таре на каждом углу приводили время от времени к последствиям.

И вот просыпается однажды Витька после особенно удачной ночи в весёлой компании и, держась за голову двумя руками, задумчиво так произносит:
- Что интересно,  никакого похмелья. Только очень хочется пива!

Это я к чему? Разговариваю со знакомым из Челябинска.
- Я тут два месяца в больнице пролежал, на ИВЛ, чуть не сдох, пневмонию никак вылечить не могли. ...Нет, что ты, конечно не корона!

Без комментариев.

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded