belka_unit

Categories:

Каждый день хочется написать длинный пост, но всё никак не выходит.
Поэтому пусть уж лучше так - на остановке, на которую выскочила сдуру за двадцать минут до автобуса. А идти гулять ужасно хочется, но тяжеловато в прямом смысле, потому что в руках пакет с камнями. Даром, что сердолики и аметисты, весят как вульгарный булыжник,  а может и поболе.

А погоды стоят чудные, все хотят гулять и никто не хочет бусики. Ну, правда, хотят браслетики и брошечки, а ещё починить-вот-это-вот-всё.
А я пострадавшая сегодня от этих починок - цепочка намоталась на бормашинку и разодрала ногу. И сама разодралась, потому что непропаяная нифига. Надо с полировкой придумывать что-то срочно, пока не покалечилась...

О, вот я и пропустила первый автобус!
Ну и ладно, скоро будет второй.
Под окном магазина целый день карманный экскаватор шкрябал брусчатку - что-то с газом делают.
А у меня из-за них холодина в магазине, отопление включать жаба давит, а дверь не откроешь - уж очень громко.
И сидела я, бедная, в нетопленой каморке целый день. Тёплый пол - вот что спасёт белок от архитектуры восемнадцатого века!
Второй тоже ушёл...

Кот пишет контрольные каждый день и открыл для себя магическую силу конспекта. Посмотрим, на сколько баллов она намагичит)
Кстати, в субботу тотальный диктант по русскому.  Кто-то собирается?
Мы пока да.
На горизонте маячит третий автобус и я заканчиваю,  мне ещё погулять надо успеть.
Хорошего лета)

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded