belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:
Странный сон сегодня приснился. Про прекрасный новый город, про пропущенную остановку и "да ну его, посмотрю зато, что там, на конечной", а на конечной красота, и острые шпили нетипичной формы, и сквозные купола, но пришлось бежать обратно - в поезде остались все мои вещи и документы, а остановка вовсе и не конечная, и мне всё вернули, а главное - вернулась потерянная птица и очень этому радовалась...
А вообще сон был классный, эдакий артхаус: мало действия, много смысла, много деталей, люблю такое!
Кот придумал и рисует "персонажей". Немного странные, но мне нравятся. Я бы показала, но она не разрешает. Завтра пойдут с подружкой покупать альбом для комикса: с подружки сюжет, с Кота отрисовка.
В магазин медленно возвращается жизнь: сегодня притащила оттуда мешок заказов, ура)
Снова обещают дожди. Разумеется, стоило собраться на дачу!
А как у вас неделя происходит?
Tags: а что у вас?, всякая всячина, лытыбр, неинтересные бытовые подробности, сны
Subscribe

Posts from This Journal “а что у вас?” Tag

  • Я и белки

    1.Моя «бельчиность» не имеет ни малейшего отношения к цвету волос. Рыжей я не была практически никогда. Так что в моём случае «белка» - это не…

  • О птичках

    Пока я рисовала цветочки, Паола нашла солёные семечки и обожралась ими по самое немогу. К счастью, её почти сразу стошнило. К несчастью, на моё новое…

  • Уборка, карантин и день поэзии

    Читаю ленту и завидую людям, которые читают книги и смотрят фильмы... Мы проводим во всём доме глобальную ревизию, оптимизацию и дефрагментацию.…

  • А что происходит?

    Социальный капитал принимает дикие значения: то вот это вот, то меньше 10. Промо блок исчез, комменты не печатаются, посты не…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments