belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Как я провела выходные

Сосед - настоящий патриархальный мужик. Руки золотые, но до тех пор, пока их не надо прикладывать к уборке и готовке. Не мужское это дело, это дело женское. Соответственно, когда он пришёл к моему мужу и попросил дрель, он никак не ожидал, что его отправят ко мне. Как и за отвёртками, лобзиком и шуруповёртом. Ну, просто удобнее, когда в доме за инструмент отвечает один человек. У нас он - я.
Но сосед к такому не привык, поэтому к тому, что я готовлю, отнёсся поначалу несколько настороженно) Ну, опять же, надо сказать, это были грибы. И собирали мы их вместе... Потом прошло, вроде бы. Сегодня, во всяком случае ел и не морщился.
Я это к чему? Мы тут в магазине перепланировку затеяли, пока клиентов всё равно особо не ожидается. И вот реально было бы значительно быстрее, если бы мне в руки таки дали что-то кроме веника. Дрель, например. Уж просверлить ламинат в отмеченных точках я точно могу.
Пока демонтировали старый прилавок, я его особо не спрашивала - там я сама знаю, как и что открутить. Пока возились с гипсокартоном, тоже вопросов не было - там придержать, тут подпереть. А сегодня реально часик можно было бы сэкономить и успели бы закончить обе стороны.
Но я всё равно довольна как слон - после перепланировки оказалось, что торговый зал увеличился вдвое. И ещё мне пообещали нормальное освещение, тёплый пол и воздушную завесу. Видимо, в качестве компенсации за дрель)
Но ничего, во вторник джокер будем ставить - там я главная)
Tags: белки бельчат, неинтересные бытовые подробности, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Беличье житьё...

    Мелкобелка в понедельник засопливила и третий день сидит дома. Температуры нет, горло не болит, но когда она в понедельник не пошла с нами к Хане, а…

  • Белка - зверь полезный...

    А я тут внезапно начала работать… Ни за что не поверите, кем – переводчиком. Я и сама пока не очень-то верю) Дело в том, что наш любимый пан Ян…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments