belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Вроде, всё...

Вот так всегда! Стоило разохотиться на даче и купить три перголы и гамак, точнее, качельку, вернее, нечто среднее, как на улице пошёл дождь, а карантин внезапно закончился.
С понедельника открывают галереи, гостиницы и музеи, правда, остаются ограничения по количеству людей. Со среды можно открывать садики, тоже с кучей ограничений, правда, и на усмотрение администрации. В Ополе, думаю, откроют.
А школы грозятся открыть через четыре недели, если не будет роста заболеваемости. Так что школа, думаю, Коту в этом году не грозит. Потому что детсады с детьми без масок и магазины с людьми в масках на подбородке нам быстренько этот рост устроят.
Но выборы провести успеют, и это, думаю, для властей главное. Потому как иначе основной электорат может немножко того...
А мы экстренно, как настоящие студенты, подтягиваем хвосты, доделываем заказы и переделываем магазин.
На сим прощаюсь, и желаю всем хорошего окончания месяца!
Tags: белки бельчат, лытыбр, неинтересные бытовые подробности, хроники карантина
Subscribe

Posts from This Journal “белки бельчат” Tag

  • Старые новые белки

    У нас жара. 33 в тени. Выходить из дома с кондиционером нет ни малейшего желания, во всяком случае, днём. Поэтому я в выходные…

  • Отпускное-1

    На этот раз подходящая дневников минутка выдалась в самолёте. Мы внезапно собрались и летим в Болгарию, смотреть на розовые поля…

  • (no subject)

    У меня опять не работает перепост из Инсты. Тут уже не буду фигнёй страдать, дома разберусь. Но в итоге я не похвасталась новой картинкой. Дело в…

  • В пустом вагоне

    В воскресенье ранним утром Ополе выглядит пустым и печальным. Особенно вокзал. Всё закрыто, кое-что и заколочено - если кафе…

  • (no subject)

    Новый год мы встретили в такси. И вообще, день вчерашний помнится в тумане, без всяких "как", туманище был знатный, до сих пор ещё не рассеялся.…

  • Осеннее

    В воскресенье был чудесный осенний день, золотой и лазурный. Поехали с девчонками за грибами, уже не по-настоящему, а так, чтобы…

  • Полтергейст, блин!

    Приходят двое изрядно подвыпивших друзей в бордель и желают развлечься. И даже деньги у них есть, а свободных девочек, как назло, нету. И тут…

  • (no subject)

    Каждый день хочется написать длинный пост, но всё никак не выходит. Поэтому пусть уж лучше так - на остановке, на которую…

  • Как я провела выходные

    Сосед - настоящий патриархальный мужик. Руки золотые, но до тех пор, пока их не надо прикладывать к уборке и готовке. Не мужское это дело, это дело…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments