belka_unit

Category:

Завалило...

Сегодня с утра день задался) Настоящий бельчиный день, как по нотам.
С утра отвезла Хомяка на работу - я ему на автобусе не разрешаю, а пешком к семи утра сильно рано вставать. Приехала домой, подняла Кота в школу, сварила на редкость удачный кофе, а Кот мне к нему ещё пару гренок с сыром зажарил. Такой хороший Кот, я вам скажу, аж самой завидно)

За это я Кота позвала с собой кататься на машинке, пока я по делам прыгаю. Но Кот отказался, у него ещё классный час в перспективе маячил. И хорошо, что отказался!
Потому что пока я забирала у бухгалтера документы, меняла резину, завозила на сервис фискальную кассу и ходила в магазин, дома случилось Нашествие курьеров.

И когда я вернулась домой, предвкушая процесс распечатывания и рассматривания приехавших трёх коробочек с косметикой (и прикидывая, не ратянуть ли удовольствие на нелельку, для полноты эффекта), я обнаружила в коридоре вот это вот безобразие. Разложенное, облитое спиртом и просвеченное жёстким ультрафиолетом. Т.е. готовое к рвспаковке

И как теперь быть? Это что, всё сразу, чтоли открывать? А если завтра мне ничего не привезут?
Словом, начну пока с зелёной посылки. Сердцем чую, пришли мои промаркеры, а сегодня как раз четверг и я рисовать буду.
А вы что-нибудь по почте заказываете?

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded