belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Это заговор, господа!

Я боюсь открывать свой собственный холодильник. Потому что на мужа, например, только что упал врап с курицей из Мака.
Тут, впрочем, есть некая высшая справедливость - он сам его туда и положил, потому что на дежурство взял с собой салат, овощной суп и утиные сердечки. А врап ему достался бесплатно - на скорой он сказал бригаде, что в Варшаве, дескать, Мак присылает в больницы "поддерживающую пайку" для медработников. А они как раз с вызова возвращались, ну и зашли. Им и выдали - кому бургер, кому врап, по желанию, картошку и напиток.
А потом дражайший супруг заехал в Ашан, я просила купить сметаны и виноград. Не, сметану и виноград он тоже купил, и помидорки пригодятся, и лосось уже пошёл в засолку, и хинкали мы слопаем, и булки не пропадут... Но холодильник таки не резиновый, и я реально беспокоюсь, что меня завалит безумным тетрисом, в который я играю каждый день, чтобы впихнуть невпихуемое. И только забрезжит надежда, что становится посвободнее - опа! и там уже лежат копчёные утиные грудки вперемежку в плесневым сыром. А у меня в морозилке, между прочим, ещё грибов десять кило. И их тоже надо есть, потому что новый сезон уже на носу.
Как это пережить и не лопнуть?
Tags: быт, еда, неинтересные бытовые подробности, хроники карантина
Subscribe

Posts from This Journal “хроники карантина” Tag

  • накипело

    Запустили магазин, а завтра Йоля откроет киоск в ТК. Только, боюсь, это ненадолго( Потому что в соседнем воеводстве - очаг. Заболели шахтёры, от них…

  • Вроде, всё...

    Вот так всегда! Стоило разохотиться на даче и купить три перголы и гамак, точнее, качельку, вернее, нечто среднее, как на улице пошёл дождь, а…

  • Бельчиный понедельник

    - Уважаемые пассажиры! Вас приветствует командир супер-пупер-мега-авиалайнера Бройлер-100500, на борту нашего лайнера вы можете посетить ресторан,…

  • Завалило...

    Сегодня с утра день задался) Настоящий бельчиный день, как по нотам. С утра отвезла Хомяка на работу - я ему на автобусе не…

  • О птичках

    Пока я рисовала цветочки, Паола нашла солёные семечки и обожралась ими по самое немогу. К счастью, её почти сразу стошнило. К несчастью, на моё новое…

  • (no subject)

    - Рабинович, как ваше здоровьичко? - Не дождётесь! Мне каждый день звонят клиенты и выражают надежду, что я не загнусь в ближайшем будущем и…

  • Карантин

    Не поехала в Украину, на выходных успели метнуться в Варшаву, перед этим закупились всякой всячиной. Муж приволок из Варшавы пять…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments