belka_unit

Categories:

Карантин

Не поехала в Украину, на выходных успели метнуться в Варшаву, перед этим закупились всякой всячиной. Муж приволок из Варшавы пять литров денатурата. В магазин и домой купили фильтры доя воздуха с Уф-стерилизацией.  Пока не кончится, работаем два раза в неделю. А Йольку отпустила на эту неделю - продаж нет, а у неё дома старенькая мама. Масок в продаже нет.

Муж сегодня был в больнице, переделанной под инфекционку, в маске, естественно. Его попросили снять. Чтобы не создавать панику... И по секрету сообщили, что противовирусгых препаратов нет и не будет, потому что дорого. На 500+ у них деньги есть, ага. Естественно, маску он не снял.

Почта не принимает заграничные посылки. Кот с четверга на карантине,  учителя кидают в элкктонный дневник домашку. Судя по объёму заданий, они решили, что родители все как один -  гениальные педагоги. Или это просто мелкая месть

А погода чудная, весна в разгаре, хотя снег в выходные шёл.  Но это у нас как раз нормально) Это чтобы я по уральской погоде не ностальгировала.  Остальные времена года плевать хотели на мою ностальгию,  а весна, как известно,  молодо-зелено,  только дай повод покуролесить)

Словом, хорошей вам погоды, тёплой весны и много,  много здоровья.  И немного удачи, пригодится, я чувствую;-)
Словом, хорошей вам погоды, тёплой весны и много, много здоровья. И немного удачи, пригодится, я чувствую;-)
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded