belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Март, однако...

Какой главный зверь в марте? Кот, разумеется. Всякие певчие птички будут позднее, а может, и вообще их в городе не услышим. А кто, скажите мне, не подрывался посреди ночи, разбуженный страшными воплями, с мыслью "кого-то убивают? а, нет, ребёнок плачет. господи, чтож он так орёт-то? не, не ребёнок. боже, кто же это?!.." и уже начинается паника, человек бежит к окну, посмотреть, что же там такое и убедиться, что нашествие оборотней ему только мерещится, видит мелькнувшую вдоль стены серую тень и с облегчением и даже каким-то умилением думает "Это ж коты, кирпича на них нет! Весна пришла..." Вот так вот)

Tags: Разное, гороскопы, ни о чём
Subscribe

Posts from This Journal “ни о чём” Tag

  • Бельчиный понедельник

    - Уважаемые пассажиры! Вас приветствует командир супер-пупер-мега-авиалайнера Бройлер-100500, на борту нашего лайнера вы можете посетить ресторан,…

  • (no subject)

    Не успела оглянуться - паутинный клещ опять на розе. А с отравой у нас швах, особенно сейчас. Да и червяков дождевых потравить не хочется, и птица…

  • П-прокрастинация

    Опять вместо того, чтобы работать, я страдаю всякой фигнёй. Устроила уборку на кухне. Приготовила два кило курицы. Сделала масочку и массаж.…

  • (no subject)

    Мне приснился совершенно банальный сон, в котором надо было переместиться из точки А в точку Б (ну, просто не помню, откуда куда - не важно это…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments