belka_unit

Category:

Хроники болеющих белок

После гадского гриппа, который притащил из школы Кот ещё перед каникулами,  никак не проходит кашель. Сижу дома уже третью неделю,  потому как каждая попытка выбраться наружу приводит к новому ухудшению.
Зато разбираются завалы и читаются книги. А вот работу я подзапустила - внезапные приступы кашля плохо сочетаются с газовой горелкой в руках)

Но вчера Кот попросил браслетик с подвесками для подружки, я решила, что это надо пропаивать всё,  потому что иначе жить браслетику три дня) Ну, или неделю, если девочка аккуратная...
И заодно решила пару ремонтов сделать: ну, уже заодно,

Итог: помимо браслетика для подружки, сделан ещё браслет для Кота (подвески она ещё не выбрала,  потом покажу), семь заказов, три цепочки на продажу, браслет, и ещё штук шесть заготовок.
А так то я должна бусы и серёжки из коралла делать...
Пойду, поищу камушки...

Пысы: на фото птичка хочет любви и ласки. Зараза! Пока я сидела за столом,  она лезла ко мне и всячески мешалась, а теперь ей и с хозяином хорошо....
Пыпысы:

Пыпысы: таки пришла ко мне. Камушки подождут ...
Пыпысы: таки пришла ко мне. Камушки подождут ...
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded