belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

О любви

Я люблю тебя. В этом – смысл моей жизни,цель моего существования, и пусть кто-то скажет: «Инстинкт!» - не верь ему! Я люблю тебя. Не потому, что лучше всех или хуже, не за что-то и не вопреки. Я просто люблю тебя, и эта любовь греет меня и дает силы. Не важно, что ты любишь кого-то еще, и, конечно, жаль, что я не могу быть с тобой рядом всегда, но ведь ждать тебя и знать, что ты придешь – это тоже счастье. Я не прошу ничего – одного факта твоего присутствия в моей жизни уже достаточно. Я никогда не скажу тебе о своей любви, да оно и к лучшему – ведь ты любишь меня гораздо меньше, а я не хочу, чтобы ты чувствовал себя виноватым или обязанным.
Твоя собака
…Знаешь, хорошо, что я умру раньше – без тебя этот мир все равно не имел бы смысла…
Tags: мои истории, о любви
Subscribe

  • (no subject)

    Вообще-то мы на даче в воскресенье были. Жарили на гриле всякие вкусности типа колбасок, перцев и камамбера, а запивали это сначала холодным пивом,…

  • (no subject)

    "Мир разноязычен, но все люди одинаково плачут и одинаково смеются" Ю. Бондарев "Мгновения" Мне было лет двенадцать, когда на каникулах у бабушки я…

  • (no subject)

    Последние полгода мы живём, имея только один ключ от машины. Очень неудобно и страшновато, на самом деле. Но в фирменном салоне Шкоды нам озвучили…

promo belka_unit май 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments