belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Осень

Осень подкралась незаметно,

вот было лето и лето, временами прохладно, но кто знал уральские лето, когда на пляж берёшь куртку, так, на всякий случай,  тот на прохладу в сентябре не жалуется. А потом в Италии было совсем настоящее лето, жара, сарафанчики и тёплое море.
А потом вернулись домой, а тут вроде холодно, а потом снова тепло, двадцать градусов, ну лето же! А вдруг вчера поехали за грибами, выезжаем из леса, а он на просвет золотой весь, и небо немыслисой осенней голубизны,  и полная луна вечером, тёплым,  уютным, совсем летним,  вдруг взошла на фоне почти голых веток... И листья шуршат под ногами.
И мне вдруг подумалось, а вот в жизни тоже так будет? Думалось, тридцать - уже практически старость, ну, это смешно, конечно,  это детство совсем, но вот сорок - это же почтенный возраст?  А тут уже пятьдесят маячат впереди и вроде песок не сыпется... А потом в какой-то момент, в семьдесят, в восемьдесят, не знаю, вдруг опа! и вот оно.


Ладно, поживём - увидим.  Извиняюсь за сумбур. Это осень всё...

Subscribe

  • (no subject)

    В суббрту, 17 мы смотрели закат не над морем, а из моря. В смысле, мы плескались на мелком пляже, а солнце не торопясь садилось…

  • (no subject)

    Всю неделю обещают ливневые дожди и грозы. И где-то, например, в соседнем Вроцлаве они таки идут, а нам достаются только облака и…

  • Осторожно, разбойники!

    Точнее, разбойницы) Мы вчера, устав после долгой дороги и от избытка впечатлений, решили закончить вечер романтическим ужином на…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments