belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Осень

Осень подкралась незаметно,

вот было лето и лето, временами прохладно, но кто знал уральские лето, когда на пляж берёшь куртку, так, на всякий случай,  тот на прохладу в сентябре не жалуется. А потом в Италии было совсем настоящее лето, жара, сарафанчики и тёплое море.
А потом вернулись домой, а тут вроде холодно, а потом снова тепло, двадцать градусов, ну лето же! А вдруг вчера поехали за грибами, выезжаем из леса, а он на просвет золотой весь, и небо немыслисой осенней голубизны,  и полная луна вечером, тёплым,  уютным, совсем летним,  вдруг взошла на фоне почти голых веток... И листья шуршат под ногами.
И мне вдруг подумалось, а вот в жизни тоже так будет? Думалось, тридцать - уже практически старость, ну, это смешно, конечно,  это детство совсем, но вот сорок - это же почтенный возраст?  А тут уже пятьдесят маячат впереди и вроде песок не сыпется... А потом в какой-то момент, в семьдесят, в восемьдесят, не знаю, вдруг опа! и вот оно.


Ладно, поживём - увидим.  Извиняюсь за сумбур. Это осень всё...

Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments