belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Пятница, товарищи!

Наш Ёж собрался уезжать обратно на Родину. Выяснилось, что, несмотря на хроническое отсутствие денег, мы и за один раз и на довольно скромную сумму можем набрать всякой фигни столько, что в сумку не лезет. И не поднимается. А ещё я пару гостинцев докинула. А ещё пару тряпочек прикупили. А ещё инструменты для работы и немножечко материалов...
Короче, вот и пригодился наш гигантский "домик для Барби".


Перенесено из Instagram

Но когда в доме есть Кот, то новая коробочка обязательно будет оккупирована. Коту коробочка подошла, как раз поместился. Но Ёж отказался Кота с собой брать, потому что у него ветпаспорта нету. И чипа. И это правильно, мне этот Кот дорог как память) И посуду, опять же, кто-то мыть должен...
Пойду готовиться к прощальной вечеринке. Всем хорошей пятницы)
Tags: Мелкобелка, Перенесено из Instagram, неинтересные бытовые подробности, фото
Subscribe

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад! Казалось бы, не так давно, а сколько всего произошло... А флешмоб был хороший, я тогда много всего…

  • (no subject)

    просто положу это тут, чтобы не забыть проверить внезапно мне показалось, что доска - это вообще латинизм какой-то. Английское desk как прилавок и…

  • Немного опоздала...

    невероятно! Я же помню, что писала про эту постановку. Ну, про ту, на которую мы собирались в этом посте. Это была экспериментальная постановка…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments