belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Мистер Твистер, бывший министр... (с)

Я всё ещё без фоток, потому что с телефона.  В Ригу ехали в ночь с субботы на воскресенье,  думали, устанем, остановимся в мотеле, посетим пару часиков и дальше. Приедем в первой половине дня, свежие и отдохнувшие.  Ага. Щаззз.
По Польше рулилось бодренько, поэтому об отдыхе задумались под утро, когда оказалось, что Литва на ночь укрывается туманным одеялом.  Вот прям так: мы подъезжаем к границе и за ней - туман. Красивый такой, но практически непрозрачный. И в этом тумане сразу потянуло в дремоту...
Ну, мы решительно сворачиваем на первый же указатель с кроваткой. Мест нет. Ок, бывает. Едем на следующий.  Мест нет. Третий, пятый, ищем по букингу,  сворачиваем в Паневежас,  там вообще по этому адресу ничего нет, даже отеля...
Короче,  поехали в Ригу. Приехали в девять, замученные  и сонные. И только Кот, пропавший всю дорогу на заднем сиденье,  был до омерзения бодр и весел...
Так что имейте в в
иду, модели тоже нужно бронировать заранее,  букинг, вроде, позволяет отменять бронь бесплатно.  Но зато бензин в Литве оказался дешевле, чем в Польше.
Продолжение следует, а я иду закрывать свою палатку: я тут снова на Доминиканской Ярмарке в Гданьске. Будете проходить мимо - не проходите)

Subscribe

  • Праздники - всё! Уф...

    Польша - страна религиозная, католическая, и Пасха тут очень важный праздник. Такой же важный, как Рождество. Судите сами: за…

  • Про Остапа Вишню

    Книг у нас дома было много. Даже у нас с братом целый шкаф. Пусть и на двоих, и не очень большой, но зато наш собственный. А у родителей целый…

  • (no subject)

    У меня опять не работает перепост из Инсты. Тут уже не буду фигнёй страдать, дома разберусь. Но в итоге я не похвасталась новой картинкой. Дело в…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments