belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Третий день обострение радикулита. Уже полегчало, так что сегодня таки пошла на работу. А там - доставка, камушки, клиенты... А завтра у дочки ДР,  надо заказать тортик, поскольку испечь я его точно не могу. Приползла  домой никакая, рухнула на диванчик и затребовала у дочери ужин. Непременно с зелёными салатом. Она приготовила мне на перекус яичницу и ускакала в магазин, а я слопала жареное яйцо и уснула. Просыпаюсь, а у меня под носом стоит миска с салатом. И подозрительно вкусно пахнет. Вот вы что к зелёному салату  добавите? Помидорки черри, моцареллу, орешки, проростки всякие,  ну, может, немного ветчины... у меня же был салат с жареным хлебом и жареными же сосисками.   Посыпаный тёртым сыром. И чашка чаю. Хорошая у меня дочка)

Subscribe

  • (no subject)

    У меня опять не работает перепост из Инсты. Тут уже не буду фигнёй страдать, дома разберусь. Но в итоге я не похвасталась новой картинкой. Дело в…

  • Праздник непослушания

    Вчерашний день провела у стоматолога. Почти восемь часов в кресле - думала, сдохну нафиг. Причём не зубы меня беспокоили, а спина. Но, вроде,…

  • В этот день в моём ЖЖ...

    Хотела, на самом деле, просто просмотреть свои посты и выбрать что-то одно, поинтереснее. А получилось совсем по-другому. Но тоже, вроде, ничего.…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments