belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Про лето


А какое ваше Лето?

Вообще у нас была страшная жара, в среду на работе еле выжила - 37 в тени, на солнце все сорок пять. Я-то думала, у меня нормально будет, каменица старая, подъезд не прогреешь, так что у меня в подсобке вечный холодильник. Ага, щаззз! идиоты-жильцы открыли обе двери в подъезде - они что, замёрзли? или думали, что уличный воздух приносит морозную свежесть независимо от уличной же температуры? Словом, из подсобки, на которую я так надеялась, тоже несло жаром(
Птица снесла три яйца прямо на дно клетки и честно их высиживает. Причём на этот раз старательно подгребает под себя. На мужа кидается, на меня только попискивает. Пару раз в день выходит поразмяться, погладиться и искупаться. Научила её пить на кухне из-под крана, так она уселась мне на руку, подставила голову под водяную струю и уснула... А вчера хотела сама до воды добраться, не удержалась и шлёпнулась в раковину) Подорожник и пастушья сумка из-за жары не зацветают, вкусного бедной птичке не дают! А сепию она в этот раз грызла, как голодная крыса кусок пармезану. Надо ещё покупать, а то мало осталось.
А сегодня с утра внезапно +19. Счастье же) Выскочила на улицу, переделала кучу всяких дел, вовремя успела вернуться - уже снова становится жарко, стоило только тучам чуть разойтись. А мы так надеялись на дождик!
Кот шлёт фоторепортажи из Греции. Какой у них стол, три бассейна, море с песочком, и английский не выходя из моря) А всего-то тридцать градусов и кондишен в номере! Правда, им почему-то запретили краситься... Хорошо, что у Польки гелевый маникюр.
Она сейчас звонила и рассказывала, что у неё обгорел нос, они катались на надувной лодке, которая прыгала по волнам, что вечером они идут на вечеринку, а днём она купила два браслета из ракушек-каури, дешевле, потому что торговалась по-русски. А вчера к ним в комнату заползла десятисантиметровая многоножка. Соседки устроили истерику, а отважный кот поймал её и вынес на улицу. А потом плакал в уголке от пережитого стресса и потому, что не сфотографировал, и мама расстроится - такой экземпляр пропал) Я ей ужасно горжусь! А что потом плакала - потом можно. Главное, в критической ситуации не растерялась и проявила чудеса выдержки. Так-то она боится всяких ползучек. Не до истерики, но в руки не возьмёт.
На сём позвольте откланяться, всем хорошей пятницы, а у меня ещё дел по горло)
Tags: Мала Паола, Мелкобелка, гадания, лето, лытыбр, погода
Subscribe

Posts from This Journal “лето” Tag

  • Борнхольм. Сванеке. Мальвы

    Я всё ещё дома. И, как обещала, покажу мальвы. На Борнхольме их было огромное количество, а в Сванеке на самом деле нечто невероятное. Они растут и…

  • Жара...

    Во-первых, объявляю сегодняшний день в моем блоге Днём Жежекота (с ударением на О): сегодня день рождения сразу у двоих - skot_leopold и…

  • А у нас - лето...

    Пока я болела и не выходила на улицу, у нас внезапно началось лето. Каштаны успели отцвести, и теперь свечки на них состоят из крохотных, на вид…

promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments