belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:
Совсем пропадаю) Вроде и темы есть каждый день, а почему-то не пишется вообще. Так, минимально дневниковое. Отлично посидели на шашлыках в воскресенье, так отлично, что на следующий день ещё той же компанией пошли в бассейн.
Кот бегает по подружкам, пусть уже - забастовку прерывают, в понедельник идёт в школу. Нам, конечно, хорошо. А вот учителя сделали глупость, как мне кажется: устроили неприятности и себе и всем вокруг, настроили против себя правительство и простых людей, а денег они теперь точно не увидят. Эти им не дадут, а у следующего правительства просто не будет денег. Обидно(
А вы что думаете? Про забастовки?
Tags: всякая всячина, лытыбр, право голоса
Subscribe

Posts from This Journal “всякая всячина” Tag

  • (no subject)

    Про окно в магазине: спасибо всем большое за сочувствие. Докладываю: в полиции никого не нашли, стекольщик снял размеры в тот же день, но счёт мне…

  • Мой мир больше не будет прежним

    Сегодня я услышала, как нормальный взрослый мужик, мой ровесник, 40+, не дизайнер и не хипстер, употребил слово "фисташковый" в значении "цвет". И…

  • (no subject)

    Странный сон сегодня приснился. Про прекрасный новый город, про пропущенную остановку и "да ну его, посмотрю зато, что там, на конечной", а на…

  • Про разное крылатое

    У меня в детстве был волнистый попугайчик, и даже ручной, но я с ним по-настоящему не дружила. А тут у меня за время, проведённое в самоизоляции,…

  • Я и белки

    1.Моя «бельчиность» не имеет ни малейшего отношения к цвету волос. Рыжей я не была практически никогда. Так что в моём случае «белка» - это не…

  • Дачные хотелки

    Вчера снова гуляли на дачу. Обрезали лещину, у меня теперь приличный пук орехового прута. Думаю часть на шампуры пустить. Есть ещё идеи? Его много…

  • Дачное

    Но вы не подумайте, мы на дачу не только в небо смотреть ходим. Вот вчера, например, мы там ударно поработали. А ведь с утра ничего не предвещало...…

  • Куда уходят ручки? Нет, ножки! Тьфу ты, то есть ножницы)

    Навеяно криком души в блоге у kiowa_mike В доме у нас один бюркрат восемьдесят шестого уровня, одна барышня нежного

  • Послание от Чехова

    Получить свое послание Что-то нынче Антон Палыч ядовит-с...

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments