?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Понедельник - день хороший
белка
belka_unit
У забастовки есть свои плюсы. Многие детские секции тоже не работают, в том числе и плавательные, поэтому в одиннадцать утра в нашей "Водной нуте" было практически пусто. Мы запустили детей в мелкий бассейн, а сами пошли плавать в большой. Вообще-то он пятидесятиметровый, но сейчас его поделили пополам. С одной стороны он теперь слишком короткий, с другой - мне удобнее бистро считать до сорока, чем медленно до двадцати. Так что свой обязательный километр я наплавала практически не напрягаясь. А потом мы с Н. валялись в бассейне с солёной водой, а потом пошли к детям в джакузи. Но дети от нас сбежали: у них уже свои секреты. А ещё мы поплескались в детском бассейне - там есть круговое течение и гидромассаж. Кайф, словом, завтра ещё пойдём!
Кот потерял свои плавательные очки, все три пары, и вырос из спортивного купальника. А новая стиралка, которая умеет полоскать и сушить - просто класс, я люблю её всё больше. Вчера одеяло постирала, вытащила чистое и практически сухое - мечта просто. И она не прыгает по всей ванной! И практически не шумит, можно даже ночью включать! И стирать холодной водой! Надеюсь, счета за электричество и воду не разобьют мне сердце.
А ещё я нашла конфеты своей мечты. Ну, во всяком случае, на какое-то время)
Вот они


Это малиновые трюфели. Прелестная обманка, скажу я вам! На вкус - чёрный шоколад с малиной и грильяжем. А в составе вместо какао-масла - пальмовое и ещё какое-то, куча дополнительных ингредиентов и бисквиты вместо грильяжа. И всё это по 12 злотых за 150 граммов. Но мне всё равно. Вкус у них такой, что можно простить любые несовершенства) В конце концов, что главное в конфетах? Вот именно. Поеду мужа встречать - куплю себе три коробочки. Или четыре...
А вы какие конфеты любите?

Posts from This Journal by “белки бельчат” Tag

  • По грибы

    В воскресенье с утра я ещё сомневалась, ехать ли за грибами, но когда пельмень-пати отменилось,  сомнения исчезли. Позвали соседа, собирались…

  • Мои выходные

    В эту субботу в Кракове состоялась первая встреча русскоязычных врачей в Польше. Конечно, без моей лучшей половины не обошлось. Во-первых, он…

  • Внезапно

    оказалось, что Кот возвращается с Зелёной Школы не сегодня, а вчера, в девять вечера. в результате я подъехала к паркингу через две минуты после…

  • Лето отменили

    Только успели в субботу съездить в Полькой на занятия в русскую школу, только порадовались теплу и солнышку, полюбовалась из окошка электрички на…

  • (no subject)

    Я сегодня настоящая девочка! Утром сварила кофе, сделала себе бутербродик и поехала к парикмахеру, причёсываться перед работой. Чтобы поражать…

  • Странная осень

    Завтра очередной "последний тёплый выходной этой осени". Я даже успела съездить за грибами. Два раза. Первый раз в прошлый четверг, перед тем, как…

  • Век живи...

    Всю дорогу на Мальте я фотографировала вот это вот растение. Ну, нравятся мне такие цветочки. И всякие другие - тоже, но конкретно эти мне попались…

  • А мы ходили за грибами

    И даже их нашли! Хотя это и не может считаться открытием грибного сезона - мы в этом парке белых ещё в июле насобирали, а потом в Челябинске, пока…

  • Как хорошо уметь читать!

    Особенно, когда можно читать не на одном языке. Наверное, вчера я впервые осознала это в полной мере) Зашла в книжный, есть у нас чудный магазинчик…


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
Мне на днях тоже должны привезти новую стиральную машинку, попробую сушить бельё тоже.))

Это очень удобно, особенно если квартира маленькая.

Пьяная вишня, и вообще любые конфеты с вином, ликёром, с водкой (редкость)

Такое я тоже люблю)

горький-темный шоколад с ликером/вишней/черносливом
а еще всякие желейные
и советские Ананасовые :)

Ух какие трюфели! А где купила - во Вроцлаве?

  • 1