belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:
Я сегодня настоящая девочка! Утром сварила кофе, сделала себе бутербродик и поехала к парикмахеру, причёсываться перед работой. Чтобы поражать клиентов неземной красой, вот!
И так велика сила прекрасного, что даже получасовое стояние в пробке не испортило мне настроения. И клиенты приходили и покупали, и никто не ругался, невзирая на страшные астропрогнозы, и Кот дома помыл ванную и пол на кухне, и муж завтра позвал погулять. Записалась на следующую среду снова...
Tags: белки бельчат, всякая фигня, неинтересные бытовые подробности
Subscribe

Posts from This Journal “белки бельчат” Tag

  • В пустом вагоне

    В воскресенье ранним утром Ополе выглядит пустым и печальным. Особенно вокзал. Всё закрыто, кое-что и заколочено - если кафе…

  • (no subject)

    Новый год мы встретили в такси. И вообще, день вчерашний помнится в тумане, без всяких "как", туманище был знатный, до сих пор ещё не рассеялся.…

  • Осеннее

    В воскресенье был чудесный осенний день, золотой и лазурный. Поехали с девчонками за грибами, уже не по-настоящему, а так, чтобы…

  • Полтергейст, блин!

    Приходят двое изрядно подвыпивших друзей в бордель и желают развлечься. И даже деньги у них есть, а свободных девочек, как назло, нету. И тут…

  • (no subject)

    Каждый день хочется написать длинный пост, но всё никак не выходит. Поэтому пусть уж лучше так - на остановке, на которую…

  • Как я провела выходные

    Сосед - настоящий патриархальный мужик. Руки золотые, но до тех пор, пока их не надо прикладывать к уборке и готовке. Не мужское это дело, это дело…

  • Вроде, всё...

    Вот так всегда! Стоило разохотиться на даче и купить три перголы и гамак, точнее, качельку, вернее, нечто среднее, как на улице пошёл дождь, а…

  • Бельчиный понедельник

    - Уважаемые пассажиры! Вас приветствует командир супер-пупер-мега-авиалайнера Бройлер-100500, на борту нашего лайнера вы можете посетить ресторан,…

  • Что такое пергола?

    А пока мне шины меняли, я успела пешком допрыгать до Леруа Мерлен попсмотреть на предмет всякой дачной всячины. Потому как лето мы, похоже, проведём…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments