belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Опять не судьба...

Хотела картинок запостить, но опять техника глючит. Завтра попробую, отобрала уже.
А мы сегодня зашли в магазин купить Коту чего-нибудь погрызть в дорогу - они завтра на соревнования едут. На входе убеждаем друг друга, что ничего лишнего покупать не станем. Входим. На входе распродажа цветочных луковиц.
- Поля, я только гляну!
- Мама, нет!
- Ну одним глазком!
- Я тогда с тобой.
- Ой, смотри, жёлтая!
- Ой, и лиловая!
- Мама, давай обе купим?
А ещё три кило баклажанов (по три злотых, я бы больше взяла, но не было), четыре упаковки Гиннеса (по четыре злотых банка, не смешите меня!), болгарского перца - Кот любит, всяких снеков - за ними же и пришли!, и от кассы уже - третью лилию, белую. Ну потому что две - это как-то несерьёзно.
А наша рыба уплыла... Зато теплынь и всё цветёт, уже первые магнолии распустились и эта, жёлтая, про которую я каждый год спрашиваю, а потом всё равно забываю... Форзиция! Вишни и сливы уже вовсю, сакуру пока не видела. Запах стоит такой, что одуреть можно.
Скоро лето, скоро Пасха, а у детей праздник - учителя бастуют, в понедельник в школу не надо.
В воскресенье на шашлыки собираемся, а завтра на фестиваль уличной еды и на ярмарку минералов. Первый раз пойду как зритель) Но торговать там - только время тратить.
А вам желаю прекрасных выходных!
Tags: неинтересные бытовые подробности
Subscribe

  • В этот день в моём ЖЖ...

    Хотела, на самом деле, просто просмотреть свои посты и выбрать что-то одно, поинтереснее. А получилось совсем по-другому. Но тоже, вроде, ничего.…

  • Как я провела выходные

    Сосед - настоящий патриархальный мужик. Руки золотые, но до тех пор, пока их не надо прикладывать к уборке и готовке. Не мужское это дело, это дело…

  • (no subject)

    Вообще-то мы на даче в воскресенье были. Жарили на гриле всякие вкусности типа колбасок, перцев и камамбера, а запивали это сначала холодным пивом,…

  • (no subject)

    "Мир разноязычен, но все люди одинаково плачут и одинаково смеются" Ю. Бондарев "Мгновения" Мне было лет двенадцать, когда на каникулах у бабушки я…

  • (no subject)

    Последние полгода мы живём, имея только один ключ от машины. Очень неудобно и страшновато, на самом деле. Но в фирменном салоне Шкоды нам озвучили…

  • (no subject)

    У меня работают три девочки: Оля, Уля и Йоля. Все разные и все замечательные. Но прошлая неделя выдалась сумасшедшая. Перед Днём Мамы всем внезапно…

  • Христос воскресе!

    А мы сегодня возили двух казахов из Екатеринбурга на могилу их деда. Ну, то есть это бывший концлагерь, там не было могил, общие захоронения.…

  • Очепятки

    И вот сидим мы, значится, с дражайшим, дегустируем, а я между делом рассказываю, что у нас тут и как. И показываю приглашение на некую официальную…

  • Тройка по труду

    В школе у нас были уроки труда. Ну, у всех, наверное, были. В четвёртом классе мы учились готовить. У нас тогда ещё была одна работающая…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments