belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Опять не судьба...

Хотела картинок запостить, но опять техника глючит. Завтра попробую, отобрала уже.
А мы сегодня зашли в магазин купить Коту чего-нибудь погрызть в дорогу - они завтра на соревнования едут. На входе убеждаем друг друга, что ничего лишнего покупать не станем. Входим. На входе распродажа цветочных луковиц.
- Поля, я только гляну!
- Мама, нет!
- Ну одним глазком!
- Я тогда с тобой.
- Ой, смотри, жёлтая!
- Ой, и лиловая!
- Мама, давай обе купим?
А ещё три кило баклажанов (по три злотых, я бы больше взяла, но не было), четыре упаковки Гиннеса (по четыре злотых банка, не смешите меня!), болгарского перца - Кот любит, всяких снеков - за ними же и пришли!, и от кассы уже - третью лилию, белую. Ну потому что две - это как-то несерьёзно.
А наша рыба уплыла... Зато теплынь и всё цветёт, уже первые магнолии распустились и эта, жёлтая, про которую я каждый год спрашиваю, а потом всё равно забываю... Форзиция! Вишни и сливы уже вовсю, сакуру пока не видела. Запах стоит такой, что одуреть можно.
Скоро лето, скоро Пасха, а у детей праздник - учителя бастуют, в понедельник в школу не надо.
В воскресенье на шашлыки собираемся, а завтра на фестиваль уличной еды и на ярмарку минералов. Первый раз пойду как зритель) Но торговать там - только время тратить.
А вам желаю прекрасных выходных!
Tags: неинтересные бытовые подробности
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Моя бабушка с отцовой стороны родилась не то в начале прошлого столетия, не то в конце позапрошлого. Отец её работал в Одесском порту, докером. Она…

  • О птичках...

    Ехали сегодня в Забже, новая приложенька для платных дорог заглючила, я психанула и поехала бесплатными. На пятнадцать минут…

  • (no subject)

    Иду сегодня рано утром за машиной, сдышу жалобные металлически-лязгающие крики. Оказалось, сорока загнала мододого сокола в нишу под крышей…

  • О дресс-коде и самокатах

    Недавно возвращались мы с подружкой с ярмарки. Время между девятью и десятью вечера, хорошие густые синие сумерки. Под деревьями так вообще темно. И…

  • Про Остапа Вишню

    Книг у нас дома было много. Даже у нас с братом целый шкаф. Пусть и на двоих, и не очень большой, но зато наш собственный. А у родителей целый…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад! Казалось бы, не так давно, а сколько всего произошло... А флешмоб был хороший, я тогда много всего…

  • Немного опоздала...

    невероятно! Я же помню, что писала про эту постановку. Ну, про ту, на которую мы собирались в этом посте. Это была экспериментальная постановка…

  • В этот день в моём ЖЖ...

    Хотела, на самом деле, просто просмотреть свои посты и выбрать что-то одно, поинтереснее. А получилось совсем по-другому. Но тоже, вроде, ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments