belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Опять не судьба...

Хотела картинок запостить, но опять техника глючит. Завтра попробую, отобрала уже.
А мы сегодня зашли в магазин купить Коту чего-нибудь погрызть в дорогу - они завтра на соревнования едут. На входе убеждаем друг друга, что ничего лишнего покупать не станем. Входим. На входе распродажа цветочных луковиц.
- Поля, я только гляну!
- Мама, нет!
- Ну одним глазком!
- Я тогда с тобой.
- Ой, смотри, жёлтая!
- Ой, и лиловая!
- Мама, давай обе купим?
А ещё три кило баклажанов (по три злотых, я бы больше взяла, но не было), четыре упаковки Гиннеса (по четыре злотых банка, не смешите меня!), болгарского перца - Кот любит, всяких снеков - за ними же и пришли!, и от кассы уже - третью лилию, белую. Ну потому что две - это как-то несерьёзно.
А наша рыба уплыла... Зато теплынь и всё цветёт, уже первые магнолии распустились и эта, жёлтая, про которую я каждый год спрашиваю, а потом всё равно забываю... Форзиция! Вишни и сливы уже вовсю, сакуру пока не видела. Запах стоит такой, что одуреть можно.
Скоро лето, скоро Пасха, а у детей праздник - учителя бастуют, в понедельник в школу не надо.
В воскресенье на шашлыки собираемся, а завтра на фестиваль уличной еды и на ярмарку минералов. Первый раз пойду как зритель) Но торговать там - только время тратить.
А вам желаю прекрасных выходных!
Tags: неинтересные бытовые подробности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo belka_unit май 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments