belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

К нам приехал, к нам приехал...

Хомяк вернулся из Глазго. Привёз гостинцев полный чемодан. Его по дороге туда спрашивали, зачем вам, товарисч, чемодан, если весь ваш багаж помещается в кармане? А он честно ответил, что чемодан ему нужен только на обратную дорогу, потому что Поста Ея Королевского Величества очень дорого хочет за одну маленькую посылочку.
А чего привёз? Вы таки не поверите, но в основном семачки) Потому что в Польше нормальных семачек не добыть ни за какие деньги, не то, что в Шотландии, где их в ассортименте предлагают предприимчивые литовцы) А ещё солёную рыбу. Воблу. А то у нас Чехия под боком, пиво прекрасное, но без воблы оно не торт...

До кучи две бутылки односолодового шотландского виски из дьюти-фри. Вот то голубенькое, которое из Оленьей долины, вообще чудное, хоть и подешевле. А с тем пузатымя сегодня делала коктейль "Эппл Идиёт". Это как Эппл Джек, только вместо дешёвой бурды ты мешаешь с яблочным соком односолодовый виски, стоимость которого дражайший супруг, видя такое святотатство, отказался даже называть. А на закуску - аутентичные сливочные тянучки (три с половиной фунта за сто пятьдесят грамм, а вкус как у дешёвых ирисок, и даже не тянутся!) и несколько упаковок всякого сыра. Чеддер уже попробовали - хорош, собака!
Tags: Европа, бельчиное гнездо, еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Это заговор, господа!

    Я боюсь открывать свой собственный холодильник. Потому что на мужа, например, только что упал врап с курицей из Мака. Тут, впрочем, есть некая высшая…

  • И как тут похудеть?

    У нас с Мелкобелкой в планах здоровое питание: фрукты, салаты и супы. Но приходит Хомяк и опять приносит утку. И вот опять...…

  • Список не очень вкусных продуктов, которые все едят лишь для того, чтоб не отставать от моды

    Изначально тема потырена у ryzhaya_kysya вот тут Я тоже не копирую пост, кому интересно (а там интересно, и в комментариях тоже),…

  • Мы делили апельсин...

    в смысле, мы варили мисо-суп. Это у нас один из любимых супов, впрочем, как показывает практика, у нас все супы любимые. Но мисо - это особый…

  • (no subject)

    Вчерашний день провела с пинцетом в руке) Сначала дощипывала утку, предварительно опалив её ювелирной горелкой (надо, надо уже купить нормальный…

  • Лето отменили

    Только успели в субботу съездить в Полькой на занятия в русскую школу, только порадовались теплу и солнышку, полюбовалась из окошка электрички на…

  • Век живи...

    Всю дорогу на Мальте я фотографировала вот это вот растение. Ну, нравятся мне такие цветочки. И всякие другие - тоже, но конкретно эти мне попались…

  • Яйца и салат

    У кота болит ухо, у меня опять синусит, птица снесла яйцо, даже два. Единственная хорошая новость - кореллы несутся в ответ на хорошее содержание. И…

  • Пастуший пирог

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments