belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Наша рыба



Когда я узнала, что за гадания можно расплатиться рыбой, я, конечно, очень обрадовалась. Потому что это же здорово, когда тебе предлагают сделать то, что и самой хотелось, но повода не было. Ну, типа, люди там таких рыб прекрасных делают, куда уж нам... А когда утром по совсем другому поводу мне в руки попалась старая Полькина игрушка, я поняла, что это и есть судьба. Тем более что в толстом пластмассовом плавнике даже было проделано аккуратненькое отверстие)
Поэтому я забрала её на работу и раскрасила перманентными маркерами. Купила в Бедронке за десять злотых и не нарадуюсь) А потом дома обрызгала её акриловым лаком для надёжности. А вешать пошли с Полинкой - её же рыба, как-никак. Место выбрали около Дома Культуры, на пешеходном мостике через один из рукавов Одры. Вешали вечером, уже по темноте, тщательно вымеряли место и длину тросика, хихикали и прикрывали рыбу от случайных прохожих, чтобы никто раньше времени не заметил.
Вот так она выглядела сначала

А это вторая сторона. А на лбу у неё - солнце, потому что это весенняя рыба и она принесёт нам тёплую весну)

А вешали в темноте, поэтому фото висящей рыбы получилось загадочное)
"Найди рыбу" называется)

Вот! А ещё у нас вернулся хомяк, поэтому мы пошли в гости, а потом я ещё напишу)

ПЫСЫ: Рыба работает! На улице тепло, а дочка говорит, что теперь там ещё две рыбы появились. Завтра пойду и сфоткаю. Всем хороших выходных!
Tags: мир улыбается тебе, флешмоб, фото по субботам
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад! Казалось бы, не так давно, а сколько всего произошло... А флешмоб был хороший, я тогда много всего…

  • В этот день в моём ЖЖ...

    Хотела, на самом деле, просто просмотреть свои посты и выбрать что-то одно, поинтереснее. А получилось совсем по-другому. Но тоже, вроде, ничего.…

  • я не сноб. и что?

    Вопросы взяты у nely_snork вот здесь 1. Я не отправляю голосовые сообщения. Не отправляю. И не слушаю. Мой личный опыт показывает,…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments