belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Наша рыба



Когда я узнала, что за гадания можно расплатиться рыбой, я, конечно, очень обрадовалась. Потому что это же здорово, когда тебе предлагают сделать то, что и самой хотелось, но повода не было. Ну, типа, люди там таких рыб прекрасных делают, куда уж нам... А когда утром по совсем другому поводу мне в руки попалась старая Полькина игрушка, я поняла, что это и есть судьба. Тем более что в толстом пластмассовом плавнике даже было проделано аккуратненькое отверстие)
Поэтому я забрала её на работу и раскрасила перманентными маркерами. Купила в Бедронке за десять злотых и не нарадуюсь) А потом дома обрызгала её акриловым лаком для надёжности. А вешать пошли с Полинкой - её же рыба, как-никак. Место выбрали около Дома Культуры, на пешеходном мостике через один из рукавов Одры. Вешали вечером, уже по темноте, тщательно вымеряли место и длину тросика, хихикали и прикрывали рыбу от случайных прохожих, чтобы никто раньше времени не заметил.
Вот так она выглядела сначала

А это вторая сторона. А на лбу у неё - солнце, потому что это весенняя рыба и она принесёт нам тёплую весну)

А вешали в темноте, поэтому фото висящей рыбы получилось загадочное)
"Найди рыбу" называется)

Вот! А ещё у нас вернулся хомяк, поэтому мы пошли в гости, а потом я ещё напишу)

ПЫСЫ: Рыба работает! На улице тепло, а дочка говорит, что теперь там ещё две рыбы появились. Завтра пойду и сфоткаю. Всем хороших выходных!
Tags: мир улыбается тебе, флешмоб, фото по субботам
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • Я и белки

    1.Моя «бельчиность» не имеет ни малейшего отношения к цвету волос. Рыжей я не была практически никогда. Так что в моём случае «белка» - это не…

  • Наше советское детство

    Вот здесь девушка проводит опрос для советских детей. Пост публикуем у себя, а ей высылаем ссылку. Мне, если что, тоже интересно, так что…

  • Поэтический флешмоб "Стихи друг для друга". Александр Твардовский

    Надо заявиться в комментах и получить имя поэта, любимое или близкое стихотворение которого надо запостить. Поэт может быть любым, даже и вообще…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments