?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Наша рыба
белка
belka_unit


Когда я узнала, что за гадания можно расплатиться рыбой, я, конечно, очень обрадовалась. Потому что это же здорово, когда тебе предлагают сделать то, что и самой хотелось, но повода не было. Ну, типа, люди там таких рыб прекрасных делают, куда уж нам... А когда утром по совсем другому поводу мне в руки попалась старая Полькина игрушка, я поняла, что это и есть судьба. Тем более что в толстом пластмассовом плавнике даже было проделано аккуратненькое отверстие)
Поэтому я забрала её на работу и раскрасила перманентными маркерами. Купила в Бедронке за десять злотых и не нарадуюсь) А потом дома обрызгала её акриловым лаком для надёжности. А вешать пошли с Полинкой - её же рыба, как-никак. Место выбрали около Дома Культуры, на пешеходном мостике через один из рукавов Одры. Вешали вечером, уже по темноте, тщательно вымеряли место и длину тросика, хихикали и прикрывали рыбу от случайных прохожих, чтобы никто раньше времени не заметил.
Вот так она выглядела сначала

А это вторая сторона. А на лбу у неё - солнце, потому что это весенняя рыба и она принесёт нам тёплую весну)

А вешали в темноте, поэтому фото висящей рыбы получилось загадочное)
"Найди рыбу" называется)

Вот! А ещё у нас вернулся хомяк, поэтому мы пошли в гости, а потом я ещё напишу)

ПЫСЫ: Рыба работает! На улице тепло, а дочка говорит, что теперь там ещё две рыбы появились. Завтра пойду и сфоткаю. Всем хороших выходных!

Posts from This Journal by “флешмоб” Tag


promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
я нашел рыбу))

Молодец! Теперь и к вам придёт весна)

Красивая рыбка получилась. И на окошке загадочно смотрится среди труб.))

  • 1