?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Провожаю зиму
белка
belka_unit
В смысле, собираюсь, наконец, полностью ликвидировать новогодние украшения в доме. А то там шарик, там ночник в виде ёлочки, а на кухне и вовсе стоит хвойный букет - я его боюсь, только тронь - полквартиры булет в иголках.
Вчера видела первые подснежники. Сегодня надела весеннюю курточку. Завтра уберу зимние сапожки и достану осенние ботинки. А ближе к апрелю сменю резину (береженого бог бережет!).
Кот приволок ангину и сидит с ней дома. Отпаиваю бульоном. Бульон из индейки, готовится медленно в большой кастрюле - вчера трёх литров коту хватило на день, а сегодня я тоже хочу. В кухне, несмотря на вытяжку и открытое окно, сауна. Тепло и влажно. Это особенно ценит попугайса, сидит там всё утро и уходить отказывается.
А я вчера провела день в магазине, приняла кучу заказов, дала пару консультаций и прикупила дуплет из австралийского опала на ониксе. А кусок раковины гелиотиса мне просто так подарили, за красивые глаза)
Словом, зима заканчивается не сказать, чтобы плохо, я даже бельчить начала снова потихоньку...
Хорошей весны всем нам!

Posts from This Journal by “лытыбр” Tag

  • Wielka Sobota

    А у нас завтра Пасха) У нас - это в Польше, у католиков. Но поскольку воцерковлённых в нашей компании вроде нету, мы решили отмечать вместе со всеми.…

  • Понедельник - день хороший

    У забастовки есть свои плюсы. Многие детские секции тоже не работают, в том числе и плавательные, поэтому в одиннадцать утра в нашей "Водной…

  • П-прокрастинация

    Опять вместо того, чтобы работать, я страдаю всякой фигнёй. Устроила уборку на кухне. Приготовила два кило курицы. Сделала масочку и массаж.…

  • Очепятки

    И вот сидим мы, значится, с дражайшим, дегустируем, а я между делом рассказываю, что у нас тут и как. И показываю приглашение на некую официальную…

  • Лето пролетело...

    Как-то очень быстро и невменяемо. Вот оно только начиналось, столько всего чудесного было впереди, а вот хоп! - и нет его, и всё как-то криво…

  • Это неловкое чувство...

    В школе у нас в классе учились близнецы, Дима и Костя. Абсолютно одинаковые, я никогда не могла их различить, хотя с одним из них год сидела за одной…

  • О птицах - 2

    обычная птичка, самое то. Воробья-то нету) Посмотрим, что хорошего про них написали. Что вы за птица? А у нас между тем без происшествий. Живём,…

  • Пара слов на бегу

    Помыла машину - испортила погоду) Вымочило всех и вся - прогноз, правда, предупреждал, но кто же у нас верит всяким прогнозам? Цветёт всё: вишня,…

  • Дыбр

    Приезжал муж. Ездили в Крыницу Морску, собирали янтарь, ночевали в палатке, жарили колбаски на гриле... Сегодня утром он забрал мелкобелку и уехал…


promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
Пора уже новогодние украшения снимать, да :)))
Ангина - очень неприятная болезнь, сочувствую ребенку! Пусть выздоравливает!

Я уже жду не дождусь весны - надоело счета за отопление оплачивать.))

Это ужас же( У меня в магазине электрические батареи...

у нас тоже тепло, наверное минус 2 или даже нуль)

вот пожалста, про бульон из индейки... поподробнее))
очень хочу)
и да, весеннего настроения)))

А какие там подробности? Запчасти типа шеи и хребтины или крыльев в кастрюлю, посолить, довести до кипения, пену снять, газ на самый минимум, в кастрюлю кусок корневого сельдерея, луковицу целиком, корень петрушки, подсолить - и пусть себе томится часа три-четыре.

(галиотиса)

У меня ёлка до сих пор стоит )))
На днях уберу, ничего не успеваю :)

Точно. А продавцы на всех сайтах гелиогтис пишут, а я как-то проверить и не сподобилясь, хотя после лярма вместо ларимара всего можно ожидать)
Не я всё убрала, запаковала и даже иголки подмела.

  • 1