?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
белка
belka_unit
У нас весна. Дождь идёт. Зимнюю обувь приготовила к глобальной чистке и консервации. А у самой ощущение глухого февраля: бреду по пояс в снегу, примерно зная направление, но увязая в сугробах, нарываясь на кусты и недоумевая - где же эта чёртова тропинка?!

Recent Posts from This Journal

  • Wiesolych Świąt, smacznego jajka!

    Всех, у кого Пасха сегодня, поздравляю) Желаю счастья, мира, добра и хорошей весны. А всем остальным - просто хорошего дня и тоже всего самого…

  • Wielka Sobota

    А у нас завтра Пасха) У нас - это в Польше, у католиков. Но поскольку воцерковлённых в нашей компании вроде нету, мы решили отмечать вместе со всеми.…

  • Понедельник - день хороший

    У забастовки есть свои плюсы. Многие детские секции тоже не работают, в том числе и плавательные, поэтому в одиннадцать утра в нашей "Водной…

  • П-прокрастинация

    Опять вместо того, чтобы работать, я страдаю всякой фигнёй. Устроила уборку на кухне. Приготовила два кило курицы. Сделала масочку и массаж.…

  • (no subject)

    Я сегодня настоящая девочка! Утром сварила кофе, сделала себе бутербродик и поехала к парикмахеру, причёсываться перед работой. Чтобы поражать…

  • Весна наступает)

    А вот и главнокомандующий) А у нас учителя бастуют. К ним присоединились многие садики и учреждения допобразования, так что у детей внезапные…

  • Опять не судьба...

    Хотела картинок запостить, но опять техника глючит. Завтра попробую, отобрала уже. А мы сегодня зашли в магазин купить Коту чего-нибудь погрызть в…

  • Очепятки

    И вот сидим мы, значится, с дражайшим, дегустируем, а я между делом рассказываю, что у нас тут и как. И показываю приглашение на некую официальную…

  • К нам приехал, к нам приехал...

    Хомяк вернулся из Глазго. Привёз гостинцев полный чемодан. Его по дороге туда спрашивали, зачем вам, товарисч, чемодан, если весь ваш багаж…


promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
как дождь, как галоши. у нас тоже тепло, но я не верю этому

И правильно) У нас тоже подморозило...

День еще короткий по-зимнему, вот солнышко наберет силу и на душе станет легче

тропинка обязательно найдется, ей просто деваться некуда)

Конечно! Главное - в сугробы не садиться, а то так и замёрзнуть можно.

Со снегом нынче всюду богато, а весенние намеки и в Сибири явные. Но это Сибирь, расслабляться не стоит, тем более обувь прятать)

  • 1