belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

С ярмарки возвращалась очень неторопливо. И не только я - все машины держались в правой полосе со скоростью 70 км. Изредка по левой проезжал какой-нибудь безбашенный камикадзе на запредельной сотне... Причина проста: первый снег выпал очень неожиданно, у большинства еще летняя резина, а дорога покрыта тоненьким слоем воды и неизвестно, в какой момент и в каком месте схватится ледок. А чтобы было интереснее, сверху все это прикрыто туманом, качественным, настоящим польским туманом, густым как молочный кисель. Надеялись, что ближе к дому все это счастье закончится, тем более, что семьи регулярно оповещали нас, что в Ополе прекрасная погода, звезды, луна и абсолютно сухо. Именно посередине такого разговора и началась метель) Реально было круто! Скорость пришлось снижать, потому что в свете фар крупные снежинки выписывали совершенно психоделические спирали и меня буквально втягивало в транс.
А за десять километров до Ополя все закончилось. Туман рассеялся, показались звезды, с дороги исчезла вода, а с обочин снег.  У нас и правда уникальный уголок, который  всякие природные катаклизмы обходят стороной..
А снег выпал на следующий день. И уже давно растаял. Мы вчера устроили рисовальный девичник, а вечером собираемся пить под гитару. И петь тоже, куда ж без этого)))
А еще у меня сдох ноут, так что пока белка не писатель, белка читатель. Молчаливый)
Всем хороших выходных!

Subscribe

  • (no subject)

    Эту шкатулку для рукоделия я купила на блошке в Берлине лет пять назад. Купила вместе с содержимым, которое в итоге оказалось…

  • Про Остапа Вишню

    Книг у нас дома было много. Даже у нас с братом целый шкаф. Пусть и на двоих, и не очень большой, но зато наш собственный. А у родителей целый…

  • (no subject)

    У меня опять не работает перепост из Инсты. Тут уже не буду фигнёй страдать, дома разберусь. Но в итоге я не похвасталась новой картинкой. Дело в…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments