?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Сумбур
белка
belka_unit
Прошлую субботу я провела в Кракове, куда возила мужа на учёбу. Вчера мы с ним приехали в Прагу на Конгресс русскоязычных врачей. В промежутках я суечусь и ничегошеньки не успеваю, но настроение у меня приподнятое.
Дочь ночует две ночи у одной подружки, и ещё ночь у другой, с которой и едет в школу (им в одну).
А я вчера накупила красивых камушков на оптовке, а в прошлую субботу соскучившийся Краков насовала мне полную машину всяческого изумительного барахла, чтобы я не огорчалась по поводу неработающей блошки.
У меня куча рассказов и вообще нет времени.
Мы познакомились с зпмечательной парой из Дрездена и вчера нам показали совершенно восхитительное заведение в Старом Городе. А у меня не было фотика(((
Это было реально круто: хорошая живая музыка, отличная кухня, а на стенах и потолке - алхимические приборы императора Рудольфа. И всякие сумасшедшие часы! И в меню эликсир мудрости и эликсир радости. Я долго выбирала, но оказалось, что оба уже закончились... А вы бы какой заказали?

Recent Posts from This Journal


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
Просто кофе никак низзя) Хотя у них кофе вполне симпатичный.

  • 1