belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Сумбур

Прошлую субботу я провела в Кракове, куда возила мужа на учёбу. Вчера мы с ним приехали в Прагу на Конгресс русскоязычных врачей. В промежутках я суечусь и ничегошеньки не успеваю, но настроение у меня приподнятое.
Дочь ночует две ночи у одной подружки, и ещё ночь у другой, с которой и едет в школу (им в одну).
А я вчера накупила красивых камушков на оптовке, а в прошлую субботу соскучившийся Краков насовала мне полную машину всяческого изумительного барахла, чтобы я не огорчалась по поводу неработающей блошки.
У меня куча рассказов и вообще нет времени.
Мы познакомились с зпмечательной парой из Дрездена и вчера нам показали совершенно восхитительное заведение в Старом Городе. А у меня не было фотика(((
Это было реально круто: хорошая живая музыка, отличная кухня, а на стенах и потолке - алхимические приборы императора Рудольфа. И всякие сумасшедшие часы! И в меню эликсир мудрости и эликсир радости. Я долго выбирала, но оказалось, что оба уже закончились... А вы бы какой заказали?
Tags: неинтересные бытовые подробности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal