?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Сумбур
белка
belka_unit
Прошлую субботу я провела в Кракове, куда возила мужа на учёбу. Вчера мы с ним приехали в Прагу на Конгресс русскоязычных врачей. В промежутках я суечусь и ничегошеньки не успеваю, но настроение у меня приподнятое.
Дочь ночует две ночи у одной подружки, и ещё ночь у другой, с которой и едет в школу (им в одну).
А я вчера накупила красивых камушков на оптовке, а в прошлую субботу соскучившийся Краков насовала мне полную машину всяческого изумительного барахла, чтобы я не огорчалась по поводу неработающей блошки.
У меня куча рассказов и вообще нет времени.
Мы познакомились с зпмечательной парой из Дрездена и вчера нам показали совершенно восхитительное заведение в Старом Городе. А у меня не было фотика(((
Это было реально круто: хорошая живая музыка, отличная кухня, а на стенах и потолке - алхимические приборы императора Рудольфа. И всякие сумасшедшие часы! И в меню эликсир мудрости и эликсир радости. Я долго выбирала, но оказалось, что оба уже закончились... А вы бы какой заказали?

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У нас весна. Дождь идёт. Зимнюю обувь приготовила к глобальной чистке и консервации. А у самой ощущение глухого февраля: бреду по пояс в снегу,…

  • Мать-ехидна)

    На улице третий день хорошая погода, и дочка вчера весь вечер ныла, что не хочет сразу после школы домой, а хочет гулять с подружкой. Так и быть,…

  • С праздником)

    А мы с Полькой не отмечаем. У нее ухо разболелось и она в школу не ходила, а я в очередной раз выяснила, что поляки девушек поздравляют едой,…

  • С праздниками)

    Тортик по случаю пропущенных праздников) А пропустила я всё, что можно: Три Новых года, два Рождества и невероятное количнство дней рождения.…

  • (no subject)

    С кухни доносится немецкая речь - это дочка подтягивает язык. Из кабинета - английская: муж оттачивает британское произношение. А я прохожу…

  • (no subject)

    С ярмарки возвращалась очень неторопливо. И не только я - все машины держались в правой полосе со скоростью 70 км. Изредка по левой проезжал…

  • А я опять на книжной ярмарке...

  • Гимн на локомотивах

    Так литовская железная дорога поздравила нас с Днём Независимости

  • Странная осень

    Завтра очередной "последний тёплый выходной этой осени". Я даже успела съездить за грибами. Два раза. Первый раз в прошлый четверг, перед тем, как…


promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
Из эликсиров, наверное, каждый самодостаточен.

Молодости)) мудрости у меня и так через край


Так молодости не было, я б тоже не думала;-) тогда уж радости)

Сколько событий!
Я бы выбрала эликсир радости, а то мудрость иногда сводит всю радость на нет :))

Радость определённо лидирует...

император Рудольф, звучит)

Радости! Но скорее всего просто взяла бы кофе.

Просто кофе никак низзя) Хотя у них кофе вполне симпатичный.

мне пожалста того и другого по литру))) не меньше)
нет, эликсира радости можно два)))

О, наш человек) Правильно, чего мелочиться!

просто как-то грустно последнее время) не знаю почему)
а мудрости на всякий случай никогда не помешает)

Красиво описываешь. Но снимков не хватает :)

Увы( Но я туда обязательно вернусь. Если вредная Прага пустит, конечно. А то в этот раз ни в музеи не получилось, ни пива попить... Сплошные дела.

  • 1