?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Сумбур
белка
belka_unit
Прошлую субботу я провела в Кракове, куда возила мужа на учёбу. Вчера мы с ним приехали в Прагу на Конгресс русскоязычных врачей. В промежутках я суечусь и ничегошеньки не успеваю, но настроение у меня приподнятое.
Дочь ночует две ночи у одной подружки, и ещё ночь у другой, с которой и едет в школу (им в одну).
А я вчера накупила красивых камушков на оптовке, а в прошлую субботу соскучившийся Краков насовала мне полную машину всяческого изумительного барахла, чтобы я не огорчалась по поводу неработающей блошки.
У меня куча рассказов и вообще нет времени.
Мы познакомились с зпмечательной парой из Дрездена и вчера нам показали совершенно восхитительное заведение в Старом Городе. А у меня не было фотика(((
Это было реально круто: хорошая живая музыка, отличная кухня, а на стенах и потолке - алхимические приборы императора Рудольфа. И всякие сумасшедшие часы! И в меню эликсир мудрости и эликсир радости. Я долго выбирала, но оказалось, что оба уже закончились... А вы бы какой заказали?

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я так рассчитывала на спокойное утро, неторопливый завтрак вместе с Котом... Увы! С утра обнаружилось, что у меня опять заказ на Аллегро. Всё утро в…

  • Лето отменили

    Только успели в субботу съездить в Полькой на занятия в русскую школу, только порадовались теплу и солнышку, полюбовалась из окошка электрички на…

  • Я в царстве кошачьих

    А кто вы в царстве кошачьих? Давно не гадала, пощу в тёмную. Интересно, кто там?

  • Читаем стихи

    Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не…

  • (no subject)

    Жизнь бьет ключом и норовит попасть по голове. Тащила на работу полкило свежесделанных заказов, думала, обратно пойду пустая - фиг. Обратно…

  • Христос воскресе!

    А мы сегодня возили двух казахов из Екатеринбурга на могилу их деда. Ну, то есть это бывший концлагерь, там не было могил, общие захоронения.…

  • Торжественная встреча

    - дело ответственное. Полы вымыты, ковры вычищены, вся семья вымыта и приведена в благостное состояние. Дела отодвинуты, вино ждёт... Поехала…

  • (no subject)

    Совсем пропадаю) Вроде и темы есть каждый день, а почему-то не пишется вообще. Так, минимально дневниковое. Отлично посидели на шашлыках в…

  • Wiesolych Świąt, smacznego jajka!

    Всех, у кого Пасха сегодня, поздравляю) Желаю счастья, мира, добра и хорошей весны. А всем остальным - просто хорошего дня и тоже всего самого…


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
Из эликсиров, наверное, каждый самодостаточен.

Молодости)) мудрости у меня и так через край


Так молодости не было, я б тоже не думала;-) тогда уж радости)

Сколько событий!
Я бы выбрала эликсир радости, а то мудрость иногда сводит всю радость на нет :))

Радость определённо лидирует...

император Рудольф, звучит)

Радости! Но скорее всего просто взяла бы кофе.

Просто кофе никак низзя) Хотя у них кофе вполне симпатичный.

мне пожалста того и другого по литру))) не меньше)
нет, эликсира радости можно два)))

О, наш человек) Правильно, чего мелочиться!

просто как-то грустно последнее время) не знаю почему)
а мудрости на всякий случай никогда не помешает)

Красиво описываешь. Но снимков не хватает :)

Увы( Но я туда обязательно вернусь. Если вредная Прага пустит, конечно. А то в этот раз ни в музеи не получилось, ни пива попить... Сплошные дела.

  • 1