belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Нытьё

Кот простудился на конкурсе рисунка, на улице холод и продажи упали ниже плинтуса, брат бьёт копытом и рвётся на родину вотпрямщас, а он мне очень нужен в ноябре на ярмарке.
Птица вконец обнаглела, лезет везде, с рук не сходит, а вчера я на неё вообще наступила... Хорошо, что я - у меня богатый опыт не-наступания на щенят, котят и мелкобелок. Поэтому обошлось обоюдным испугом. А если бы это был муж или дочка? Был бы попугай табака...
Жара закончилась, было холодно, но дожди не прошли и на грибы особой надежды нет. Хотя сегодня лил такой прекрасный грибной дождик, пока я возвращалась домой.
А в прошлые выходные у нас был пивной фестиваль. Что я скажу... ужасно!
На площади поставили уродливый шатёр, внутри были палатки с пивом и сцена. Очень громко и очень тесно. Качество музыки ниже всякой критики. Колонки просто выли. Приглашенные музыканты... ну, словом, я так тоже могу (а кто меня знает, в курсе, КАК я могу).
Я хотела попробовать три-четыре новых сорта, потом купить большой бокал самого вкусного и интересной закуски, а потом усесться хорошей компанией за столиком и поболтать обо всём, а потом повторить... Увы! уже через полчаса мы мечтали сбежать оттуда. Но уже договорились встретиться с друзьями, поэтому таки дождались, нашли столик на улице и сидели там, но всё равно было слишком громко.
Про поговорить с продавцами я вообще молчу: ор был такой, что общаться приходилось жестами. Попробовала пару пив, но не тех, что хотела, а тех, где налили пробник, не спрашивая.
А что самое обидное - пиво было хорошее, и попробовать было что. Приехали нескольно локальных пивоварен, в том числе и из Чехии. И продавали вкусный паштет из гусятины...

























Tags: Белки гуляют, настроения, нытьё, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “Белки гуляют” Tag

  • Мои выходные

    В эту субботу в Кракове состоялась первая встреча русскоязычных врачей в Польше. Конечно, без моей лучшей половины не обошлось. Во-первых, он…

  • Внезапно

    оказалось, что Кот возвращается с Зелёной Школы не сегодня, а вчера, в девять вечера. в результате я подъехала к паркингу через две минуты после…

  • Весна наступает)

    А вот и главнокомандующий) А у нас учителя бастуют. К ним присоединились многие садики и учреждения допобразования, так что у детей внезапные…

  • Белки во Вроцлаве

    ФБ донёс, что во Вроцлаве были замечены белки. Белки выходили к людям и требовали еду. Надо сказать, что поляки к белкам относятся без нежности,…

  • (no subject)

    Сегодня вечером коту с восемнадцатой попытки удалось изготовить лизуна из моей иврошевской маски и ещё каких-то неизвестных мне ингредиентов.…

  • Про Мальту

    Мы летели ночью, и про полёт надо бы писать отдельный пост:дочка уступила мне место у окошка, и я провела три часа, уткнувшись носом в иллюминатор.…

  • Борнхольм. Ленивый час у моря

    Что можно делать у моря, если вода слишком холодная, а берег слишком каменистый, чтобы купаться? Можно валяться на камнях, лениво щурясь на…

  • (no subject)

    Когда встречала кота, автобус снова отличился, чуть не снёс заборчик. Он и машину какую-то пытался зацепить, но мы проявили бдительность, и…

  • (no subject)

    Забрали Кота, увезли в Бещады( С утра специально выехали пораньше, чтобы купить ей Хеппи-Милл в дорогу. Реально удобно: бутылка воды, тост с сыром и…

promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments