?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Когда я встала, тогда и утро)
белка
belka_unit

Кот потерялся у подружки( Вчера осталась ночевать и домой не торопится. А я ей картошечки молодой со шкварками наготовила. А нам - кило мидий в овощном соусе. Немного переборщила с солью - это плохо. Зато не пожалела листьев лайма и аж сама порадовалась - вкусно, блин! Теперь всегда буду добавлять. А лемонграсс забыла кинуть...
Словом, поехали мы гулять без кота, а всем вам - хорошего воскресенья и отличного начала новой недели!

Recent Posts from This Journal

  • Мои выходные

    В эту субботу в Кракове состоялась первая встреча русскоязычных врачей в Польше. Конечно, без моей лучшей половины не обошлось. Во-первых, он…

  • Кстати, о птичках

    Я всегда говорю "Пока! Скоро буду! (Ну,  или нескоро, по обстоятельствам)" попугаю, когда ухожу. А если убегаю, не попрощавшись, она ужасно…

  • плавимся...

    ...третий день жара за 30. Даже ночью жарко. Кондиционер работает не переставая, по радио передают рекомендации не выходить на улицу, в организациях…

  • Дадим в бубен?

    Что скажет вам бубен?

  • Две лилии

    Помните, я писала, как мы с Котом грабили магазин? И купили три лилии. Так вот, две из них зацвели! А третья, жёлтая, признаков жизни не подаёт.…

  • Внезапно

    оказалось, что Кот возвращается с Зелёной Школы не сегодня, а вчера, в девять вечера. в результате я подъехала к паркингу через две минуты после…

  • Маки

    Перекачала фотки на комп при помощи шнура. Залипла. Маки надо отсортировать, потому что на большом экране фотки выглядят вообще не так. Зато…

  • (no subject)

    Отправили Кота на "зелёную школу". В этот раз они поехали в Познань, всего на три дня вчетверг вернутся. Вредный жывотный в комнатном бардаке про...…

  • 12 лет!

    И это только в законном браке. А так - 17) Почему я ещё жива? По поводу это некруглой даты на меня осыпался небольшой (по штукам, но не по ценности)…


promo nemihail 21:08, вчера 253
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

  • 1

Я сначала подумала настоящий кот, распереживалась


кило мидий это ничтожно мало

Помельче порезать, побольше разбавить - и всем всего хватит)

Сразу вспомнила как я во Вьетнаме заказала гребешки с лемонграссом. Тогда я впервые попробовала лемонграсс и влюбилась на всю жизнь. Сейчас заказываю сушёный из Таиланда))

У нам иногда свежий продают, я как раз прикупила. Ничего, мидии не первые, не последние)

  • 1