belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Лето пролетело...

Как-то очень быстро и невменяемо. Вот оно только начиналось, столько всего чудесного было впереди, а вот хоп! - и нет его, и всё как-то криво вышло... Не то, чтобы совсем уж бессмысленно, но тоскливо и уныло. Впрочем, причины на то были, и вполне объективные, так что, надеюсь, осень будет лучше.
Мы вернулись из Гданьска. Кот уехал в танцевальный лагерь и звонит теперь каждый день ужасно печальный (но не плачет, уже хорошо!). Брат уехал в языковую школу учить польский, и ему там очень нравится, а завтра у них тест. Посмотрим, чему научили)
Бедная машинка, на которой за месяц проехали больше десяти тысяч километров, плачет и просит ТО, в понедельник отвезу, наверное.
Пока ездили в Россию, дома засохла лаврушка и попугайса завела себе пероедов. Чтобы не так скучно было, видимо. Но мы эту инициативу не оценили, намазали бедолагу вонючим спреем. "Чего их лечить, они у меня здоровые!" - возмущалась птица, но не очень громко и руки у меня целы, как ни странно. Видимо, приручилась таки. Или пероеды оказались не такой уж милой компанией.
Пока были в Челябинске, у мамы таки прорвало канализацию в ванной. "Какая трещина, я сейчас всё изолентой замотаю, будет лучше, чем было, а осенью всё бесплатно поменяют!" Ага, щаз. Плавали мы в этих морях, шкрябались днищем об эти рифы... Она третий год исполняет этот номер. Вызвали сантехников, трещины и правда не было - какая там на фиг трещина, труба просто развалилась на куски. Заменили, теперь думаю, как бы с потолком разобраться...
Забрала, наконец, ёлочные игрушки. теперь буду разбирать и хвастаться)
Словом, новостей особых нету, так что пойду читать ленту и навёрстывать упущенное.
Tags: лытыбр, неинтересные бытовые подробности
Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments