?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
белка
belka_unit
Вчера хотела показать закат, а мобильное приложение ЖЖ опять отказывается постить мои фото( Поэтому сегодня - снова консерва)
Если вы соберётесь в Японский садик во Вроцлаве, надо помнить о двух вещах: во-первых, тут нет туалета, киосков и т.п. А во-вторых, хлеб надо взять с собой, даже если вы на диете. Потому что в саду есть мостик. Мостик, разумеется, через пруд. А в пруду живут рыбы. Нет, не рыбки (хотя рыбки тоже живут, а также головастики, утки, стрекозы и прочая мелкая живность, всё, как положено), а именно рыбы. Даже Рыбы!

Вот тут на заднем плане тот самый мостик. Большинство людей не знает, что именно оттуда удобно наблюдать за рыбьей жизнью, только её, эту жизнь, надо сначала туда приманить)

Вот она, кипит! Мелочь появляется первой, а потом начинает подтягиваться крупняк. Большие, толстые, неповоротливые) А в глубине периодически появляется совершенно другой силуэт - тонкий, хищный, и мелочь бросается врассыпную. Щука, поди) Хотя окуня на мелководье я тоже видела - прятался под листом, охотился на головастиков)

Вот вам и утки для сравнения. Оцените)

А про цветы не буду сегодня - надо идти работать, а потом пойдём с Полькой на Фестин в микрорайоне. Там её лучшая подружка будет выступать.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я так рассчитывала на спокойное утро, неторопливый завтрак вместе с Котом... Увы! С утра обнаружилось, что у меня опять заказ на Аллегро. Всё утро в…

  • Лето отменили

    Только успели в субботу съездить в Полькой на занятия в русскую школу, только порадовались теплу и солнышку, полюбовалась из окошка электрички на…

  • Я в царстве кошачьих

    А кто вы в царстве кошачьих? Давно не гадала, пощу в тёмную. Интересно, кто там?

  • Читаем стихи

    Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не…

  • (no subject)

    Жизнь бьет ключом и норовит попасть по голове. Тащила на работу полкило свежесделанных заказов, думала, обратно пойду пустая - фиг. Обратно…

  • Христос воскресе!

    А мы сегодня возили двух казахов из Екатеринбурга на могилу их деда. Ну, то есть это бывший концлагерь, там не было могил, общие захоронения.…

  • Торжественная встреча

    - дело ответственное. Полы вымыты, ковры вычищены, вся семья вымыта и приведена в благостное состояние. Дела отодвинуты, вино ждёт... Поехала…

  • (no subject)

    Совсем пропадаю) Вроде и темы есть каждый день, а почему-то не пишется вообще. Так, минимально дневниковое. Отлично посидели на шашлыках в…

  • Wiesolych Świąt, smacznego jajka!

    Всех, у кого Пасха сегодня, поздравляю) Желаю счастья, мира, добра и хорошей весны. А всем остальным - просто хорошего дня и тоже всего самого…


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
Я тоже всегда беру булку - кормить уток в пруду. Но везде пишут,что это запрещено, а корм нужно покупать в киоске рядом. )))

Там, где корм продают в киоске рядом, я его покупаю)

такую благодать смотреть без удочки)

Да ну, я карпов не особо) Тем более такие здоровые - наверняка уже жесткие.

Они скоро утками начнут питаться:)

За лапы они их периодически хватают)

Ничего себе рыбищи ))

Я в жж пощу только через браузер.

А у меня иногда чешутся руки в формате вотпрямщас поделиться... А тут такой облом(

Вот это рыбка так рыбка!)) Даже испугаться можно )

Я на них лет через десять бы посмотрела...

У меня с приложением тоже дружба не пошла. Жирная рыбка, классные фото )

Спасибо) С приложением по-разному: то нормально, то глючит...

Рыбы прям грандиозные!

Ага. Интересно, их отлавливают периодически, или они всё живут и живут?

У карпов долгий век )

Люблю такие прудики)

Да, от них такая душевная атмосфера)

Классно, рыбки )

Это вы еще раз ходили, без нас?
У нас я что-то уточек вместе с рыбами не припомню.

Да, это ко мне подружка приезжала, она рыб ещё ни разу не кормила) И я не удержалась, специально сфоткала для сравнения.

  • 1