?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Цветы к празднику
белка
belka_unit

Это мы ещё в мае гуляли в ботаническом саду во Вроцлаве, в основном смотрели рододендроны, но мимо пионов тоже пройти оказалось невозможно. Я извиняюсь, что мало, но меня оттаскивали силой и отгоняли, потому что все хотели идти дальше, а я норовила зависнуть. Ирисов мне вообще не досталось(

Но я не об этом. С Праздником, россияне) Пусть наконец уже все кризисы пройдут, погода наладится и над страной засияет солнце!





















Posts from This Journal by “фото” Tag

  • Две лилии

    Помните, я писала, как мы с Котом грабили магазин? И купили три лилии. Так вот, две из них зацвели! А третья, жёлтая, признаков жизни не подаёт.…

  • Внезапно

    оказалось, что Кот возвращается с Зелёной Школы не сегодня, а вчера, в девять вечера. в результате я подъехала к паркингу через две минуты после…

  • Маки

    Перекачала фотки на комп при помощи шнура. Залипла. Маки надо отсортировать, потому что на большом экране фотки выглядят вообще не так. Зато…

  • Весна наступает)

    А вот и главнокомандующий) А у нас учителя бастуют. К ним присоединились многие садики и учреждения допобразования, так что у детей внезапные…

  • Странная осень

    Завтра очередной "последний тёплый выходной этой осени". Я даже успела съездить за грибами. Два раза. Первый раз в прошлый четверг, перед тем, как…

  • Белки во Вроцлаве

    ФБ донёс, что во Вроцлаве были замечены белки. Белки выходили к людям и требовали еду. Надо сказать, что поляки к белкам относятся без нежности,…

  • (no subject)

    Внезапно ребёнок открыл в себе склонность к рисованию и её немедленно записали на конкурс карандашного рисунка на городскую тематику. Учительница…

  • (no subject)

    Сегодня вечером коту с восемнадцатой попытки удалось изготовить лизуна из моей иврошевской маски и ещё каких-то неизвестных мне ингредиентов.…

  • Борнхольм. Ленивый час у моря

    Что можно делать у моря, если вода слишком холодная, а берег слишком каменистый, чтобы купаться? Можно валяться на камнях, лениво щурясь на…


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
Шикарные! Им нужна кислая почва, у нас на известняке они сильно хлорозят и не хотят цвести.

Не знала про почву... ещё удивлялась всегда, почему в Крыму их мало, у бабушки в Геническе огромный куст рос, цвёл как последний раз каждый год...

  • 1