belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Канелони

Мне уже третий день не хочется мяса. Сегодня с Мелкобелкой лопали на завтрак помидоры и адыгейский сыр, практически даже без хлеба. А на ужин приготовили каннелони.
Фоток не будет - уже нечего снимать. Полкило брынзы, мелко рубленная зелень укропа (много, у меня от засолки грибов осталось), рубленые же каперсы, шпината не случилось, а то бы и его)). Соль не нужна, а вот два сырых яйца добавила. Набила этой начинкой каннелони (это такие здоровые трубчатые макароны), положила в сковородку, посыпала орегано и базиликом, сбрызнула оливковым маслом, залила кипятком и отправила в духовку до готовности. Перед подачей сыриком потертым посыпала (ох, чую, плачет по мне майнезоняшка!). И слопали под белое сухое за милую душу))))
Делитесь, а чем вы всякую вкусняшку фаршируете? И просто идеи тоже приветствуются - я попробую, потом о результатах отчитаюсь.
Tags: #еда, рецепты
Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments