belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Канелони

Мне уже третий день не хочется мяса. Сегодня с Мелкобелкой лопали на завтрак помидоры и адыгейский сыр, практически даже без хлеба. А на ужин приготовили каннелони.
Фоток не будет - уже нечего снимать. Полкило брынзы, мелко рубленная зелень укропа (много, у меня от засолки грибов осталось), рубленые же каперсы, шпината не случилось, а то бы и его)). Соль не нужна, а вот два сырых яйца добавила. Набила этой начинкой каннелони (это такие здоровые трубчатые макароны), положила в сковородку, посыпала орегано и базиликом, сбрызнула оливковым маслом, залила кипятком и отправила в духовку до готовности. Перед подачей сыриком потертым посыпала (ох, чую, плачет по мне майнезоняшка!). И слопали под белое сухое за милую душу))))
Делитесь, а чем вы всякую вкусняшку фаршируете? И просто идеи тоже приветствуются - я попробую, потом о результатах отчитаюсь.
Tags: #еда, рецепты
Subscribe

  • Открытко-фото пост

    Отпуск подходит к концу, ещё два дня и всё. Кому открытку из Болгарии, пишите, комменты скрываю, чтобы можно было адрес прямо сюда.…

  • Розовый фламинго

    Ещё в школьные годы выведенная формула "хочешь приключений - надень каблуки и короткую юбку" успешно продолжает работать и при…

  • Концерт БГ в Варшаве

    Ладони саднит, в ушах звенит, ноги гудят, голос сорван, а палец обожжён зажигалкой... словом, вечер удался) Это была третья…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments