?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Канелони
белка
belka_unit
Мне уже третий день не хочется мяса. Сегодня с Мелкобелкой лопали на завтрак помидоры и адыгейский сыр, практически даже без хлеба. А на ужин приготовили каннелони.
Фоток не будет - уже нечего снимать. Полкило брынзы, мелко рубленная зелень укропа (много, у меня от засолки грибов осталось), рубленые же каперсы, шпината не случилось, а то бы и его)). Соль не нужна, а вот два сырых яйца добавила. Набила этой начинкой каннелони (это такие здоровые трубчатые макароны), положила в сковородку, посыпала орегано и базиликом, сбрызнула оливковым маслом, залила кипятком и отправила в духовку до готовности. Перед подачей сыриком потертым посыпала (ох, чую, плачет по мне майнезоняшка!). И слопали под белое сухое за милую душу))))
Делитесь, а чем вы всякую вкусняшку фаршируете? И просто идеи тоже приветствуются - я попробую, потом о результатах отчитаюсь.

promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
я тоже чото начал брынзу употреблять, особено на завтрак. Незнаю, так обычно не любил.

Я вообще сыр люблю, как всякая нормальная крыса)Тут в Ашане кило камабера за 200 руб прикупили, боялась, что не съедим, испортится. Ага) На третий день закончился. Завтра ещё пойду.А брынзу первый раз купила, до этого тоже не брала. Теперь буду.

камамбер єто очень хорошо ))

(Deleted comment)
Каперсы все забивают, это точно. А с грибами надо попробовать, благо есть, свежесобранные!

У меня с фаршировкой не складывается - то ли заморачиваться лень, то ли и правда мне вкуснее по отдельности...
Но вот например когда рыбу перед запеканием фаршируют солёными грибами, я считаю это переводом грибов. Их можно отдельно в тарелку положить и будет вкуснее.
Голубцы мне больше нравятся ленивые - там и рис чуть обжарится и пропитается маслом и соком, и капуста не варёная-местами-подгоревшая, а равномерно поджаренная...
Из макарон больше всего люблю спагетти, их сложно будет нафаршировать )

Я рыбу люблю как рыбу. В смысле, минимум приправ и натуральный вкус, так что фаршировки-маринады не для меня. А вот макароны иногда делаю.
О, и надо перцы нафаршировать - муж уже год просит)

перцы я тоже люблю вместе с начинкой порезать и обжарить )

  • 1