?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
белка
belka_unit
Неделя без ребёнка была потрачена совершенно бездарно. Вчера на английском Фарида меня спрашивает, что да как, я ей отвечаю (на английском всё, разумеется, Фарида - это преподавательница), что вот, сплавила дитё на неделю, в пятницу вернётся. Она мне - это завтра, что ли? А я ей ой! а дальше уже нифига не на английском, на чистом родном русском нецензурном. Потому что сегодня Кот возвращается, а я не знаю, когда; еду в Олесно и обратно; в Полькиной комнате лежит бардак из кухни; костюмы не постираны; мы начали переделывать подоконник в стол, но не закончили и вообще, даже разгульную вечеринку устроить не получилось(
Отвезла мужа в Олесно, приехали мы туда рано и при оказии купили четыре бутылки "Сметанкувки". Ну, и магазинчик с ней нашли, да, и ассортимент изучили. Её необязательно хранить в холодильнике, так что в мои праздничные подарочные рассылки будет включён новый продукт. Да, из четырёх бутылок нам только одна. Ещё три - для моей косметички, она тут сына женила, собирается с подружками этот факт в узком кругу обмыть)
Кот приедет после семи вечера. в Польше официально объявлена Засуха. Мы хотели купаться в прошлое воскресенье - был дождь. Хотели в это - у Польки в школе фестин.
Словом, пойду, красивых фоток поищу по случаю пятницы...

Нашла! Розовая акация, ещё с мая лежит. Я так-то хотела этой весной поснимать белую, её было ужасно много, цвела как сумасшедшая, всё было белое от белой акации. И, конечно, поснимать не получилось. Зато на розовую нарвалась один раз и - вот она)







Всем хороших выходных!

Posts from This Journal by “цветы” Tag

  • Две лилии

    Помните, я писала, как мы с Котом грабили магазин? И купили три лилии. Так вот, две из них зацвели! А третья, жёлтая, признаков жизни не подаёт.…

  • Внезапно

    оказалось, что Кот возвращается с Зелёной Школы не сегодня, а вчера, в девять вечера. в результате я подъехала к паркингу через две минуты после…

  • Весна наступает)

    А вот и главнокомандующий) А у нас учителя бастуют. К ним присоединились многие садики и учреждения допобразования, так что у детей внезапные…

  • Борнхольм. Сванеке. Мальвы

    Я всё ещё дома. И, как обещала, покажу мальвы. На Борнхольме их было огромное количество, а в Сванеке на самом деле нечто невероятное. Они растут и…

  • Цветы к празднику

    Это мы ещё в мае гуляли в ботаническом саду во Вроцлаве, в основном смотрели рододендроны, но мимо пионов тоже пройти оказалось невозможно. Я…

  • Поздравляю с Днём защиты детей)

    Мы прямо с утра празднуем, никак остановиться не можем) Кот ходил в кино, Кот ел мороженое, Кот танцевал на праздничном концерте (а завтра ещё и петь…

  • Внезапно

    Герань "Макс Фрай" во Вроцлавском Ботаническом саду. И таки да - вот это - герань. А то, что растет в вазонах под окнами - пеларгония.…

  • Образцово-показательное облако сирени

    И маленький Кот в поисках "счастья" накануне соревнований. И нашла ведь!

  • С Праздником, девочки!

    Вчера поздравляла с Днём Рождения лучшую подругу, а сегодня - всех женщин и моих замечательных ЖЖ-подружек с 8 Марта! Полька ускакала поздравляться в…


promo nemihail 21:08, вчера 134
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

  • 1
Ах, какая акация! Фотографии обалденные!

Я сама обалдела...

  • 1