?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
белка
belka_unit
Забрали Кота, увезли в Бещады( С утра специально выехали пораньше, чтобы купить ей Хеппи-Милл в дорогу. Реально удобно: бутылка воды, тост с сыром и беконом, горсть помидорок-черри, фруктовый мусс и игрушка. И за всё десять злотых, а Кот счастлив. Правда, недолго, потому что в Маке выясняется, что она забыла дома пингвина, а без него ей будем груууустно... Оставляю ребёнка забирать заказ, сама лечу домой за пингвином. Возвращаюсь, она запрыгивает в машину практически на ходу: почеиу так долго? Долго! Четырнадцать минут туда-обратно о объезд всех заторов плюс вверх-вниз на пятый этаж - это ей долго. Молодежь пошла! Приезжаем на место сбора даже не последние, как раз начинают грузить багаж. Отношу чемодан - возвращаюсь - Кот рыдает: мама велела её подружке сидеть с другой девочкой. А подружка не умеет спорить, Полинку обычно просит сказать, что ей что-то не так. Но с родной матерью такое же не прокатит... Ладно, тут подошла другая мама, Юлькина, Юлька пока ни с кем не договорилась, сели вместе, тем более, что и в комнате они тоже вместе живут, и вообще дружат. Загрузили багаж, загрузили детей, загнали учителей в автобус, выгнали из автобуса родителей и лишних детей, по дороге выяснили, что надо сегодня сдать сувениры на школьный пикник, тут же решили, что оно и до завтра ждёт, пикник-то в воскресенье! Автобус, наконец, поехал, помахали, начали расходиться, и тут водитель автобуса зацепил одну из машин на парковке! Не сильно, но лак на багажнике попорчен. Хорошо, машина была одной из родительниц, так что надолго не затянулось, водитель выдал ей данные фирмы и поехал. Так с мигающей аварийкой и поехал, да. Сначала хотели позвонить и сказать, потом решили, пусть мигает, другие машины будут от него подальше держаться, ехать долго, мало ли что...
Приехала домой, выдала птице колосок, а она колосок не хочет, хочет любви и ласки, пришла и тычется в подбородок, натуральный кот)


Posts from This Journal by “Белки гуляют” Tag

  • Мои выходные

    В эту субботу в Кракове состоялась первая встреча русскоязычных врачей в Польше. Конечно, без моей лучшей половины не обошлось. Во-первых, он…

  • Внезапно

    оказалось, что Кот возвращается с Зелёной Школы не сегодня, а вчера, в девять вечера. в результате я подъехала к паркингу через две минуты после…

  • Весна наступает)

    А вот и главнокомандующий) А у нас учителя бастуют. К ним присоединились многие садики и учреждения допобразования, так что у детей внезапные…

  • Белки во Вроцлаве

    ФБ донёс, что во Вроцлаве были замечены белки. Белки выходили к людям и требовали еду. Надо сказать, что поляки к белкам относятся без нежности,…

  • Нытьё

    Кот простудился на конкурсе рисунка, на улице холод и продажи упали ниже плинтуса, брат бьёт копытом и рвётся на родину вотпрямщас, а он мне очень…

  • (no subject)

    Сегодня вечером коту с восемнадцатой попытки удалось изготовить лизуна из моей иврошевской маски и ещё каких-то неизвестных мне ингредиентов.…

  • Про Мальту

    Мы летели ночью, и про полёт надо бы писать отдельный пост:дочка уступила мне место у окошка, и я провела три часа, уткнувшись носом в иллюминатор.…

  • Борнхольм. Ленивый час у моря

    Что можно делать у моря, если вода слишком холодная, а берег слишком каменистый, чтобы купаться? Можно валяться на камнях, лениво щурясь на…

  • (no subject)

    Когда встречала кота, автобус снова отличился, чуть не снёс заборчик. Он и машину какую-то пытался зацепить, но мы проявили бдительность, и…


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
Насыщенное утро.
Не поняла, куда дочь поехала, в лагерь?

На Зелёную школу, с классом на неделю. Это у нас по программе положено, изучение природы и культуры родного края.

Здорово.
Мои тоже вечно куда-то ездили! - то на танцевальные "сборы", то со скалолазами, то еще куда. И это правильно.

на неделю? ого!
слушай, а сколько Коту лет?

Будет десять в июле. Они с первого класса ездят, нам повезло: не каждая школа и не каждый учитель соглашается возиться с семилетками.

Эх, хорошо иметь дочку, наверное)

Ага, чем дальше, тем лучше)

Как здорово! ) Зелена школа должно быть интересна!

Завтра вернётся - посмотрим)

  • 1