?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Кому сон?
белка
belka_unit
...В этот сон соскальзываешь, как по жёлобу водяной горки, пологой, куда пускают родителей с маленькими детьми. Ребёнка сажают на живот, и - поехали. Плавно, мягко, неторопливо, ощущая, как тело понемногу теряет вес, реальность растворяется и впереди уже угадывается Ничто, скрывающее Нечто. И именно здесь, если позвать, или устремиться, или ещё как-то, но очень конкретно обозначить намерение, можно отправиться именно туда, куда тебе очень надо. Или куда очень хочется, но с этим сложнее - хотеть в этом блаженном состоянии практически нереально. Но даже просто пробултыхаться всю ночь в Ничто, периодически почти проваливаясь в Нечто - это такой прекрасный отдых, что его впору прописывать вместо санатория...

Posts from This Journal by “сны” Tag

  • Сон про эхо

    Здесь ужасно неразборчивое эхо. А так - пещера как пещера, даже и не очень глубокая. И не слишком большая, не удивительно, что эхо так коверкает…

  • Сон про пятнадцать розовых рыбок

    Пятнадцать бледно-розовых вуалехвостов застыли в тёмно-синей воде. А на самом деле ледяной поток стремительно несётся с горы и то, что до сих пор не…

  • (no subject)

    Мне приснился совершенно банальный сон, в котором надо было переместиться из точки А в точку Б (ну, просто не помню, откуда куда - не важно это…

  • Осколки

    Мы растратили силы на грёзы И вечные думы о вечном И у нас не осталось ни сил ни желанья о нем говорить а корабль наш несло в ледяные немые широты…

  • Забудешь тут...

    Хель или Хорсова ночь - как ни крути, а не отвертишься. Особенно, если ты белка. Нам положено относиться к таким вещам с особенным почтением, а то…

  • Про сны

    Сегодня снился странный сон. Такая красивая, почти логичная мелодрама, происходящая в каком-то университете начала прошлого века. Сюжет прост до…


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
Родственная душа)

  • 1