belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Понедельник

не такой уж тяжёлый день. У нас в субботу и воскресенье проводились "Тарги туристичне" на рынке. И я поняла, что мне для того, чтобы принять в них участие, вовсе не надо разоряться на взносы и таскать туда-сюда тяжёлые коробки с камушками. Достаточно не закрывать магазинчик)
Да, у меня новая локация, пятьдесят метров от Ратуши. Старинная каменичка, просто прелесть, и мимо ходят студенты и туристы, красота, словом. Вот я и решила, что поработаю в выходные: заодно восполню поредевший за май ассортимент. А потом в планах было погулять по этой туристической ярмарке, приготовления выглядели интересно.
НО! В шесть вечера ярмарка превратилась в тыкву! В смысле, она закрылась. Открытое мероприятие на ратушной площади свернули именно тогда, когда туда направилась основная масса народу! Я в шоке. Этот город всё больше напоминает смесь яслей и дома престарелых... Кстати, дети и пенсионеры ранним закрытием возмущались больше всего. Словом, обиделась я на всё это и завтра никуда не пошла - в воскресенье работали до четырёх, это означает, что участники разбегутся к двум, а народ подтянется к двенадцати, покрутится и разбежится. Тем более что в плюс тридцать шашлыки на берегу озера выглядят гораздо интереснее любой ярмарки)
Фоток нет, ибо я была разочарована до предела. Сегодня у меня выходной на законных основаниях, читала ЖЖ и возила кота на занятия. Они танцуют на городском концерте первого июня, а второго сначала поют с одним коллективом, а потом опять танцуют. А кот по-прежнему пытается разорваться) Впрочем, пока ей это удаётся.
А показывать буду сегодня Вроцлавскую блошку. На самом деле она всё больше начинает напоминать обычный рынок, я уже второй раз за эту весну не могу найти антикварную ювелирку, и вообще, интересного мало(

Она расположена около кирпичного здания промышленной мельницы позапрошлого века. Продают мебель, старинную и имитации, игрушки, одежду, словом, это место, куда вы можете принести весь ваш бардак и попробовать найти на него покупателя) Новые вещи, кстати, тоже продают, крестьяне привозят продукцию "от сохи", украинцы возят свои конфеты, семечки и прочую мелочь, которой так не хватает на чужбине) Турки продают рахат-лукум и пахлаву, а ещё оливки и всякие маринады.

Именно в таких развалах интереснее всего рыться и именно тут можно на самом деле что-то найти. А можно и не найти, как повезёт.

Бытовая химия "прямо из Германии"

Этот металлолом тоже кому-то интересен...

Людей явно больше, чем товаров( День был неудачный...

Будочка, а в ней - маячная лампа

Старые велосипеды

И всякая ерунда. Ну, не смогла я((( Настроения с субботы нету(
А вам - хорошего начала недели и ещё лучшего продолжения!
Tags: белки бельчат, нытьё, фото
Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments